「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの妄言に対する反論まとめ【元自衛官さん、9条を批判するつもりで(略)編】 / 6

12 コメント
views
6

NetrightHunterの妄言その3

さて、話題は少し自衛隊から離れます。
また、この妄言は、【元自衛官さん、9条を批判するつもりで(略)編】とは別の記事のコメント欄でも、ほざいて(笑)いたかも知れません。
それは「掲示板にコメントするのは時間の無駄」という主旨の妄言です。

たとえば、こんな具合です。
---------
63 NetrightHunter 2025年06月11日 20:40
(前略)
思い込み決めつけ被害者面コンビの相手するの時間の無駄だからスルーしてるだけ。あの土俵上がったらホント時間無駄にするからね。もう沢山。
(後略)
---------

「相手にするの時間の無駄だからスルー」
とか言いながら、ブログのコメント欄では、スルーどころかさんざん相手にしてるやんwww
ものすごく矛盾だらけの言い訳ですな。

あるいは、
---------
106 NetrightHunter 2025年06月17日 21:23
(前略)

>言い逃れ等を明るみにさらされまくって、這う這うの体で逃げ出したんでしょう。
全然違います。それ読んでないけどキミらの決めつけに過ぎないタワゴトに対応するの時間の無駄以外のなにものでもない、それだけ。
---------

「タワゴトに対応するの時間の無駄」とかほざきながら、ブログコメント欄では「タワゴトに対応」するのかな?

---------
26 NetrightHunter 2025年06月19日 20:25
(前略)
読んだら反論せざるを得なくなり、それが時間の無駄だって話だよ。分からない?
掲示板でもキミらの相手するの時間の無駄でしょ。
---------

「分からない?」とか言われましてもwww さっぱりわかりませんなあ。
「掲示板」に書くのが無駄で、ブログコメント欄に書くのが無駄じゃないという理屈が、まったく理解できない。

あと、こんなことも言ってます。
---------
203 NetrightHunter 2025年07月12日 20:59
(前略)
俺はここでキミらみたいなんに言いっぱにさせる気はないが掲示板では勝手にしろ。逃げたとか言うのは分かってるが俺はリミッター解除されたキミらの大量投稿に付き合う気はない。
---------

ええ歳こいたジジイが「言いっぱ」みたいな若ぶった言葉つかうのも見てて痛々しい限りですが、それはさておき
【ブログコメント欄で「言いっぱ(嘲笑)」にさせる気はなくて、掲示板で「言いっぱ(嗤)」にさせるのはいいとか、その根拠は???

続きます。

通報 ...