まずは、北ウイングさんがこのスレッドを見たくないのであれば、それもそれで一向にかまいません。
私も書き込みたいときに書き込みます。
取り敢えず、対象のコメント内容をコピーおきます。
________
280 北ウイング 2025年08月12日 06:44
>> 277
>>誰かを非難するなら、その事情を充分知った上で行うのが当然で、当たり前の常識なんですが、
>それを言うと、貴方も何も非難できなくなりますよ?
そんなことはないですね。
私が、最初にパッセンジャーさんとNetrightHunterのレスバに割って入ったとき、それまでのそのスレでの両者のやり取りを全部読み返しましたがね。
いくらNetrightHunterに私怨があるとはいえ、「敵の敵」がすべて正しいとは限らない。
だから、二人のコメントをじっくり読んで、それでパッセンジャーさんの方が圧倒的に正しいと判断したので加勢しました。
なんにも背景を知らないまま、議論に割り込むのは、愚か者のやることですな。
>>もう少し公正さを身につけましょうね。
>274で「東郎さんに完全同意しているわけではありませんが」と書きましたが、
それだけではご不満ですか?
あなたに「公正さを云々」と言ったことについては、東郷とかいうヤカラに味方したことを指しただけでなく、※276に書いたように、「万博に行って楽しんだだけの人を『上級国民』呼ばわり」して、レッテル貼りするような、そういう点について指摘したんですが? そこに反省はナシですか。
続きます。
281 北ウイング 2025年08月12日 06:45
続きです。
>さて、「北ウイングさんは都合の悪いことを一様に『ごちゃごちゃ』と表現する」に対する反論をどうぞ。
別に一番どうでもいい部分で、反論するほどのことはないんですが、リクエストにお応えして…
バカが口走った数々の妄言を、再度繰り返して記述するのは、時間と労力と行数の無駄。
ひと言で「ごちゃごちゃ」と表現するのが適切かと。
>それにしても、NHさん同様に貴方も人間的に対立しなければならない相手であることを痛感しました。
>私に言わせれば、北ウイングさんもNHさん側の人間ですよ。
まあ、なんとでも思ってください。
あなたごときにどう思われようと、痛くもかゆくもない。
それにしても「人間的に」とは大きく出ましたなあ。
あ、あと、あなたは、我々およびNetrightHunterの欠点をあげつらってましたが、
私もあなたの欠点を指摘させていただきます。
1.人の話を聞かない。(前にどこかのレスで「男性ガー」というアホな論を展開していたことに対して、こちらは統計データを示して丁寧に指摘したのに、そのデータをガン無視して、感情論だけを展開してましたね)
2.いちいち言ってることが的外れ。
(今回についても、そう思いますね)
さて、これ以上のやり取りは、それこそスレ違いで、荒らし行為です。
さらに文句があるなら、掲示板にトピックでも立てたらどうですか?
私はヒマじゃないので、そこまでしませんけど。