北ウイング
2025/08/26 (火) 01:47:11
>何を説明しても曲解と妄想に突き進む人に、もう反論する気は起きません。
曲解も妄想もしていない。
元々の発端を考えてみろ。
こちらが、平和的に(意見の相違はあるが)接していたにも関わらず、「上級国民」などと他人を揶揄し、バカにした、非常識極まりないヤカラが誰なのか。
喧嘩をふっかけてきたのはお前。
さすが、ドサヨク。口では「反戦平和」を説きながら、その実好戦的。
まさしく「害虫じじい」と同じ人種なのが、明後日なモブ。
「説明」????
お前のは、私に対する「攻撃、嫌がらせ、難癖」であり説明ではない。
>事情をよく知らないのに相手を非難するのは非常識という北ウイングさんの主張に則ると、
第三者である私たちは本来NHさんが北ウイングさんをいびり出した事を一言も非難してはならないということです
私側の事情は「お久しぶりです」のトピックで充分に説明した。
あとは、NetrightHunterの事情を聞けば、そこに論評を加えるのは何ら非常識ではない。
NetrightHunterが、自分に非があることを自覚してるのかなんなのか、まともに釈明も反論もせず、こちらを攻撃して、説明ができていないだけ。
さすが、NetrightHunter並に理解力が低いな。
>事情をよく知らないのに相手を非難するのは非常識という北ウイングさんの主張
私の主張ではなく「世間のあたりまえの常識」
違うと思うなら、周りに聞いてみろ。
そして、私の意見より「北風」とかいうやつの方が正しいと思うなら、私のみを批判するのは、ただの嫌がらせ。
自己正当化するな、卑怯者。
これ以上、私に絡むな。
本当に不愉快で唾棄すべきヤカラだ、明後日なモブはは。
通報 ...