「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

北ウイングさんへ / 18

32 コメント
views
18
明後日なモブ 2025/08/28 (木) 00:28:01

ん~。あることないことレッテル貼りのオンパレードですね^^
レス16の最後に「絡むな」と言いながらレス17で追記までつけて勤しんでいるようです。

私には過去にも別の人から、レスバの末「絡むな」と言われたことがありますが、
その人は最後に最低限の感想しか言わなかった分、北ウイングさんよりもスマートに終わりました。(思い出)

もう一つ、北ウイングさんと、このスレッドを読んでくださった方もいれば忠告しておきましょうか。
(おっと、北ウイングさんではまた曲解と妄想に走るでしょうか?)
「朱に交われば赤くなる」です。
これは誰にも抗えない自然の摂理と言って良いでしょう。そしてどんな理由があろうと赤くなったものは赤色です。
↑赤さを消すには、太陽に晒して色褪せるのを待つか、他の色とも交わって混合色にするか、辺りでしょうか?
私が北ウイングさんとNHさんの共通点を羅列した意図はここにあります。
それにしても、更に私の真似をして
NHさんとの共通点を羅列したりする北ウイングさんほどピュアな心の人も珍しいですね^^

通報 ...