さて、またもブログ本体のコメント欄に湧いてきた、悪の根源のゴキブリじじいの相手に忙しくて、ザコキャラをかまってる暇がなかったんだけど、やっと手が空いたからこちらに。
といっても、もう大して言うこともないんだけど、
>私の21のレス前半は、元記事の
>>誰かを非難するなら、その事情を充分知った上で行うのが当然で、当たり前の常識
>これに対する反例でもありましたが、
えっとぉ… ちょっと長いけど引用させてもらうと…
>そうです。もっとも、危険人物に傷口を晒すような真似ができるほど私も若くはありませんので、
>全ての事情まで説明するつもりはありません。どうぞごゆっくり、妄想に浸っていてください。
>それにしても、北ウイングさんがこんな人物だとは気づかずに、少しでも身の上話をしてしまった自分が恥ずかしいです。
これの、どこが、
「誰かを非難するなら、その事情を充分知った上で行うのが当然で、当たり前の常識」
に対する反例なんですか?????
もう、さっぱり理解できないけど、これ以上説明を求めてもまともな答えが返ってくることも期待できないし、
もういいや。
どうせ、私なんかには理解できない高みにいらっしゃるんでしょうな、明後日なモブ様はwwwww
>というわけで、北ウイングさんは私にとって「人間的に対立しなければならない相手」確定です
おや? そうなんですか?
私にとって、明後日なモブは「対立する価値もない、取るに足らない相手」になんですけどねw
>ただ北ウイングさんを蔑視するだけです。
そうですか、そうですか。それはそれは。
あなたに蔑視されるということは、イコール私は適切な人間であるということの証になるので、とても誇らしいです。
まあ、とにかく、もう無駄に絡んでこないでくださいね。
「こちらが、何の悪意もなく、平和に万博に行った話をしているのに、それに対して【上級国民】などとディスってきたこと」
「北風とか東郎とかのバカどもとレスバしてるときに、それに割り込み、一方的に私を非難してきたこと」
(パッセンジャーさんに対しては、怖くてなにも言えなかったくせにw)
この二点に関して、自分に非があるのかないのか、よーく胸に手を当てて、反省してみては?
だって、サヨクは「自己批判」とか、よく言うじゃないですか。
ドサヨクのあなたも、「自己批判」得意でしょ?w