明後日なモブ
2025/09/02 (火) 22:28:59
レス23ではプライドを傷つける言葉の使用を可能な限り控えたので〆られると思ったのですが。そうもいかないようで。
>悪の根源のゴキブリじじい
うわあ・・・ここまで来ましたか。
批判はすれば良いと思いますが、相手が応じないからと言ってヘイトに走れば際限なくエスカレートしますよ。
(まあ、これはパッセンジャーさん系にも忠告したほうが良いでしょうね)
>私なんかには理解できない高みにいらっしゃるんでしょうな、明後日なモブ様は
滅相もございません。北ウイングさんや誰かさんがパラレルワールドの住人であるとはつくづく思いますが、
それは高低の世界ではありません。
>私にとって、明後日なモブは「対立する価値もない、取るに足らない相手」になんですけどね
言われてみれば、「相手」では少々おこがましかったですね。
レス23では北ウイングさんを人間的に対立しなければならない「相手」としましたが、
「北ウイングさんは私にとって『人間的に対立しなければならない対象』」に訂正します。
それにしても、取るに足らない人物の発言を根に持つとなると、北ウイングさんが小物に見えてしまうので、
「私を取るに足らない人物とする」か「発言を根に持つ」かのどちらかにしたほうが良いですよ。
>まあ、とにかく、もう無駄に絡んでこないでくださいね。
と、言いながら、絡んでほしくない人物の立てたスレッドに絡みましたとさ^^
通報 ...