北ウイング
2025/08/15 (金) 21:53:50
続きです。
>1での例示はそれを意図して主張したことです。
>またこちらもデータを提示した筈ですが、それはなかったことにする訳ですね。
これに関しては、しっかり根拠を示して、別途改めて反論します。
もともとのコメントがどこにあったのか、探すのが大変なので、時間がかかりますが。
私は仕事も私生活も忙しいものでね。
>2は残念ながら既に自覚はあります。勘違いもありますし、日本語力も決して高いとは言えません。
自覚がある分、NetrightHunterよりは、「その点だけは」マシなんですかね?
>そこに付け込んで事実を好きなようにねじ曲げ、他人を貶める人こそ
>私が「人間的に」対立しなければならない相手です。
私は「付け込んで」ないし「事実を捻じ曲げ」てもないし「他人を貶め」てもないですが、
私と「人間的に対立」したいなら、どうぞご勝手に。
★ ☆ ★ ☆
さてさて、私は、この掲示板(及びブログコメント欄)において、NetrightHunterのような既知外を相手にするだけでも大変なのに、新たに「明後日なモブ」のような、的外れ人間と対峙することとなりました。
愚かなる大日本帝国軍部を引き合いに出すまでもなく、二方面作戦なんて歩が悪いに決まってますが、売られたケンカはしっかり買うのが江戸っ子の心意気ってもんです(いや、私は関西人なんだけどw)
これからも、他人を貶め、印象操作を図り、妄言を吐き散らす相手には、しっかり反論していきたいと思います。
通報 ...