「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 12
さ、バカがまたまたかぶせてきたけど、気にせず続きを書きましょ。
(そう、誰がいつ書き込もうが自由。日本は自由の国です。アベノドクサイガーとか、ナチスと同じーとか、ほざいてたドサヨクは息してるのかな???)
>「事情」の根本的な違いが全く理解できませんが?
上のコメントに始まり、以降、いろいろほざいてますが、このあたりは、すべて※8で論破してますな。
改めてここに書き込むまでも無い。
ま、理解力ゼロの明後日なモブには、意味が分からないのかもしれないけどw
>北ウイングさんは、ネットではそういった配慮を殆どしないということですね?
>それはまさに差別主義者と同じ思考回路だと思います。
はあああああああああ??????????
ほんっっっっっっっっっっっっっっっっとうに、バカじゃないだろうか???????
脳みそ入ってますか?????
あのね、リアルで付き合いのない相手の、どんな「事情」がわかるんですかね???
ネットであろうと、たとえば、仮に、「私には実はこんなことがあって…」みたいな書き込みがあれば、それは配慮しますよ。
明確に、その書き込みが「嘘だ」って、根拠でもない限りはね。
だけど、なんの情報もない、書き込みもないなかで、なにを配慮するんですかね?
>「その辺の人間」さんが実際に多くの男性から性犯罪被害に遭った、又は遭いかけた女性である可能性を考えました。
これって、お前のただのバカげた妄想でしょ?www
その妄想をベースに配慮するの?
本当に一回脳みそ取り出して、クリーニングに出した方がいいよ。
この「その辺の人間」とかいうクズドサヨクが、実際に「私は過去に性的被害にあった女性です」とでも書いてるなら、一応はそれを信じるし、それなりの配慮もするけど、なんにもそんなこと書いてないやん。
自分の妄想をベースにして、他人にレッテル貼りしないようにね。バカドサヨクの明後日なモブくん。
>差別対象になるのは概ね、自分たちとは異なり、さらに事情も把握しがたい人々です。
>異文化の外国人、要介護の高齢者、一目では健常者と変わらない障碍者もそうです。
あのさあ、現実世界で遭遇する外国人や高齢者、障害者、そういう人たちと、ネットに出没する
「書き込みだけを残していく、素性も分からない人たち」をいっしょにしないでもらえますかね?本当にどこまで愚かなんだか・・・
ちなみに、超余談ですが、私は「障がい者」とか「障碍者」とか、「害」の字を避けていい気になってる偽善者どもが大嫌いでね。
「害」がだめなら「障」もあかんやろ。「障り」とかの意味があるんやから。
こういう言葉狩りが本当に虫唾が走る。
ちなみに、日本国の法律「国民年金法」や「厚生年金保険法」では、それぞれ「障害基礎年金」とか「障害厚生年金」とか「障害等級」とか記述されます。
こういう点、日本政府も捨てたものではないですな。
(ドサヨクの明後日なモブは、この事実を知って日本政府をディスるに、3000点!)
>>お子ちゃまだから、わからないかな?(NetrightHunterのマネw)
>ますますNHさんに似てきましたね^^
いやいや、「似てきましたね」もなにも、真似してるんだから、その部分が似るのは当たり前。
逆に、似てないと、文章力がないってことになる。
本当に、底抜けに的外れなヤカラですな、明後日なモブは。