「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 13
北ウイング
2025/09/11 (木) 23:22:34
>そもそも北ウイングさんは遠い過去に拘り過ぎです。
>それともまさか、NHさんに人生でも壊されたのですか?(棒)
またまた愚かしいバカ書き込み。
さすが、低能ドサヨクの明後日なモブ。
私の書き込みの「例」を見ましたか?
9月4日からみて、9月1日が「遠い過去」なのかwww
お前は、ウスバカゲロウか何かか??w
あ、ちなみに、ウスバカゲロウというのは、羽化して成虫になってからの寿命が1~2ヶ月しかない短命な昆虫のことな。
これでも、カゲロウの仲間としては長命な方で、他のカゲロウ類は数日の寿命しかないらしい。
ウスバカゲロウは漢字で書くと「薄翅蜉蝣」または「薄羽蜉蝣」となる。
決して「薄馬鹿下郎」ではないから、誤解しないようにw
余談はさておき、過去のやり取りに遡って「事情」を把握する気がないんなら、そもそも割り込んで口を出すべきではない。
これは当たり前の常識。
非常識人間のお前にはわからないだろうがな。
あと、私は人生は壊されておらず、極めて順調にすごせている。
ま、お前がレッテル貼りしたみたいな「上級国民」じゃなくて、ただの「庶民」だけどなw
(万博行っただけで上級国民呼ばわり、ほんとにどっちが差別主義者なんだかwww)
>「男が変革の意思と自浄作用を持たないのなら」←どう見ても仮定でしょう。
うん、確かにその部分は仮定だね。
じゃあこう言い換えよう。
「その辺の人間」は無茶苦茶な仮定を持ち出して、それが実現しないなら
「男の異性愛禁止とか女性や未成年に接近禁止とかになっても全く文句言えん」という、これまた無茶苦茶な結論を導き出すただの既知外だし、それに高い評価をする明後日なモブの感性は、とんでもないものである
と。
これでいいですかね?
通報 ...