「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 24
続き。
>NHさんへの暴言が未だに止まらない北ウイングさんの怨念の深さは異常です。
怨念が深いわけではないことは、※23で説明したとおり。
よく読んどいてね、読解力皆無くんw
あと、あくまで、お前から見て「暴言がとまらない」といえば、パッセンジャーさんも同じだけど、なぜそちらは批判しないの?????
ねーねーねー なんでなんで~???????????????
(※パッセンジャーさん、もしここをご覧になられてたら、念のため申し述べますが、私はパッセンジャーさんのコメントも自身の発言も、一切、暴言などとは思っていません。
もちろん、その部分だけ切り取れば、そのように見えるのかもしれませんが、当然の正当防衛行動だと考えてます。
喩えるなら、侵略戦争を仕掛けてきた敵兵を撃退した結果、敵兵が命を落としても、そのことで自衛隊を「人殺し」とはよべないのと同じことと考えています。
こんな下らない、無価値な人間との議論に、パッセンジャーさんのお名前を引き合いに出して、申し訳なく思います)
>さて、北ウイングさんの怨念が異常に深い事情が書き込まれていない以上、北ウイングさんの論に則ると、
>私は「お久しぶりです」のスレッドで北ウイングさんに同情して殆ど批判しなかったのは間違いだったと言えますね。
ほんと、理解力ないよなあ。どこまで底抜けに頭が悪いんだろうか…
じゃあ訊くけど、私のあのトピックの書き込みの「批判すべき事情」って何?
あ、あくまで、妄想で裏を読むんじゃなくて、書かれていることだけを判断材料にしてね。
もちろん、公正を期すために、NetrightHunterの反論(笑)も参考にしてくれていいよ。
>北ウイングさんは、男性が性犯罪思想に対して変革の意思を持つことを、無茶苦茶だと思っているのですか???
何度説明しても、理解しようとしない、本当に救いようのないバカ。
「男性が性犯罪思想に対して変革の意思を持つ」って
だーーーーーーかーーーーーーらーーーーーーー
大多数の「性犯罪思想」を持たない男性は、何を変革するの???????????????
これに関しては、このトピックを最初から読み直してね。
それで理解できないなら、もう、何をどうしようもないから、一人妄想の世界で生きててくださいなw
さて、※20に対するツッコミはここまで。
一旦切ります。

>「暴言がとまらない」といえば、パッセンジャーさんも同じだけど、なぜそちらは批判しないの?????
機会を伺って批判したいと思いますよ。というより、今までにも何度か批判しましたよ。
また、
https://z.wikiwiki.jp/datsuaikokukarutonosusume/topic/34
正直、このコメント10には批判しようかと思いましたが、
直後に平和的なコメント11が入っており、パッセンジャーさんも同調していたのでやめました。
>私のあのトピックの書き込みの「批判すべき事情」って何?
暴言が酷い、被害者妄想が激しい、ですね。当然、書かれていることだけが判断材料です^^
>大多数の「性犯罪思想」を持たない男性は、何を変革するの???????????????
取り敢えず、男性の持つ性犯罪思想を放任せず適度に抑制することですね。
被害にあった女性に対して「男なんてそんなものさw」で思考停止する日本人は多いですからね。