「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 26

69 コメント
views
26

※22

いいかげん疲れてきた…

※22についても、いろいろツッコミどころはあるが、とりあえず、今日のところはこの部分だけ批判しておく。

>北ウイングさんが「上級国民」と呼ばれて強い怒りを表した際の「メンタルが弱い」という評価は全くもって正当ですよ。

私とお前のやり取りを見ていて、第三者がそのように評価するのなら、まだわからなくもない。

だけど、他人を「上級国民」呼ばわりした張本人が、そのような発言をするのは絶対に不当なことだ。

%%{fg:black}まさしく、明後日なモブはいじめっ子気質。NetrightHunterの仲間。

お前、どこかのコメントで、NetrightHunterのことを
「以前のパワハラ上司みたいだ」と評してたけど、
おまえこそがパワハラ人間。本当に害悪な存在。

お前、過去に上司にパワハラ受けたのかなんなのか知らないけど、お前自身にパワハラ気質があるしその上司にしても、本当にパワハラだったのか?

怠惰で、無能で、ミスばっかりで、周りの社員に迷惑かけまくって、取引先にも迷惑かけて、向上心も無くて、周囲の成功者をやっかんでばかりのお前に、上司は適切な指導と叱責をしてたんじゃないの?

と、コメントに書かれていない「事情」を少しだけ妄想してみました
お前、何の根拠もない「事情」を妄想するの大好きだよなw

通報 ...