「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 29

69 コメント
views
29

>「その辺の人間」(中略)が、過去に性的被害にあった女性だというソースをどうぞ。

可能性にソースを求めますか()
インターネット環境があれば老若男女問わず誰でもコメント書き込み可能です。

>「その辺の人間」とかいうやつの書き込みからは、性別も年齢も境遇も何も分からない。

分からない、ということは、あらゆる可能性がありますよね。
何故性被害に遭った女性である可能性を外す必要がありますか?
むしろ、北ウさんが根拠もなく「その辺の人間」さんをツイフェミ男性と決めつけているでしょう。

>別に「敵」だなんて、そんな大それたもんでもないし、そんなことは思わないが、

そうは見えませんでした。
北ウイングさんは「害」の文字を使わないのは「偽善者」で「本当に虫唾が走る」と言いましたからね。

>私は「障害」という単語が正当であることを示すために「障害年金」を話題に出しただけ。

まさかあのリンクを読んだ上で
障害年金という言葉が使われているから障がい者に使っても問題ないと主張してくるとは思いませんよw
持っている障害として「害」を使うのは可、人を指して使うのは不可といった旨ではありませんでしたか?

>ちなみに、あえて話題に乗っかってやるけど(ありがたく思えよ)

どうも。
障害年金を受け取るにはやはり高いハードルがあることがわかりました。申請通過率が低い筈です。

通報 ...