「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 36
さて、続き。
で、この67万件を、乱暴にも100倍してみると…6,700万!!!
えっと、厚生労働省のデータによると、2020年の日本人男性の総数は6135万人ですから、なんと日本人男性の総数を超えました!!!いやあ、驚いたw
はい、そもそも、「100倍」というのには何の根拠もないですからねw
それに、だいたい「性犯罪者思想」ってなんなんですかね?
一般的に、男性にも女性にも性欲がありますから、「性欲がある」だけでは「性犯罪者思想の持ち主」とは言えませんね。
街角で、女性とすれ違って、「かわいいな」とか「美人さんだな」とか思うのはどうなんですかね?
これがアウトなら、世の中の男性、ほぼ全員がアウトでしょうね。
あと、意外と罪の意識なくやってる人が多いのが「買春」ですかね。
もちろん「児童買春」は文句なしでアウト(犯罪)ですが、成人女性が自らの意思でやっている場合は、実質的な「被害者」がいないわけで、ただ、日本の法律には抵触しますから、このあたりをどう考えるかですね。
また、いわゆる「本番行為」なしのヘルス等の風俗はどうなんですかね? こちらは適法ですよね。
ちなみに、私は、こういうところには一切近寄りません。
病気が怖いですからね。(違法なことは絶対しませんし、適法な風俗にも近寄りません)
まあ、議論するなら、このあたりの線引きを明確にしたうえですべきだと思いますが、これらの考察を一切せず、
「残念ながら日本の男はこういう性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる」と抜かした「その辺の人間」とかいうバカと
これを評して「論が丁寧だ」などとほざいた「明後日なモブ」という同じくバカは、明確な男性差別主義者と断定して間違いないですね。
そもそも、性犯罪者思想を持つ男の比率に関して
「日本の成人男性を母集団とすると比率は3:7程度」
という、数字の根拠を何一つ示すことができず、「お断りします」などと逃げてるあたり、見事に馬脚を表してますね。
本当に卑怯者の逃げ人間、NetrightHunterにそっくりですな。
このトピックの主題部分ですからね、そこから逃げ続ける以上、明後日なモブには、このトピックに書き込む資格なしですね。
さて、続いて、このトピックのもう一つの肝となる話題です。
>>2.「男」というのは性別の一つであり、会社や政党などの「組織」ではない。
ゆえに、「男」に「自浄作用」を求めるのは無理筋な論法であるが、これに対して有効な反論をしてみなさい。
>男社会、女社会という言葉があるように、男性は男性同士、女性は女性同士で付き合う事が殆どです。
>また、憲法に男女平等が謳われているとはいえ、男尊女卑の価値観は引き摺られており、
>女性が性被害を主張しても軽くあしらわれて終わります。
はい、根拠のないお気持ち表明でましたね~w
これも、何度も何度も書いていますが、令和の今、男女差別などありません。きちんと社会に出て働いていて、社会を見ている私が断言します。
「男尊女卑の価値観が引き摺られている」というソース、あるいは具体例を示してほしいものです。
もちろん、
「亭主が社長、奥さんが専務、現場作業員の社員は男ばかりで、事務担当として一人女性がいる」というような個人経営の企業なんかだと、「女はお茶くみとコピーやってりゃいい」みたいな風潮があるのかも知れませんが、それは、その会社がおかしいのであって、決して「世の中のコンセンサス(笑)」ではないのですよ。
そんなこともわからないのが、明後日なモブというヤカラですね。
>>(※2みたいに、「日本社会における自浄作用により(性犯罪思想を持つ)男性が変革の意思を持たないのなら」なんてお前の妄想に基づく詭弁は無しにしてくれな)
>妄想とは言い難いですよ。その辺の人間さんも「男の加害性と醜い性欲を社会全体で容認し続けた結果だよ」とは述べていますね。
繰り返しになりますが、
「日本社会における自浄作用により(性犯罪思想を持つ)男性が変革の意思を持たないのなら」
というのは、明後日なモブの意見であって、「その辺の人間」とかいうバカは、そうは書いてないですね。
さらに
「男の加害性と醜い性欲を社会全体で容認し続けた結果だよ」
とかほざいてますが、これも根拠を示してほしいものです。
結局のところ、男性差別意識全開で、男性を誹謗中傷することに血道をあげているのが「その辺の人間」というクズ人間であり、それを全面肯定している「明後日なモブ」も同類である、ということが言えますね。
結論:「その辺の人間」と「明後日なモブ」は、ともに男性差別主義者。
さて、トピックの本題部分に関する論評はだいたい終わったので、他の部分は、ゆっくり潰していきましょう。
どうせ、今夜にも、もう一人のバカが、本体ブログコメント欄の方に、妄言書き散らかしに来るんだろうし。
※あっちのバカは、パッセンジャーさんに任せとこうかな…、こう見えて、私も公私ともに忙しいのでね(小声)