「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 41
的外れで非常識で、自衛隊を侮辱するヤカラで、かつ男性差別主義者の「明後日なモブ」の妄言に関する考察1のり続き
>そもそも北ウィングさんは十分な事情を提示していませんよね。
もう、「明後日なモブ」という、理解力皆無のバカとの「事情」論議には飽き飽きです。
何度も何度も何度も何度も繰り返して言いますが、
私の言う「事情」というのは、
コメントに書かれていない、ありもしない、妄想による「気の毒な背景」ではなく、
単純に、
「今までのやり取り」
「経緯」
「誰が、いつ、どんなふうにレスバを仕掛け、仕掛けられたほうはどのように応戦したか」
という、一連の「いきさつ」のことなんですよね。
何度言っても理解しない、底抜けの能無しが、明後日なモブってわけですねえw
>アーカイブサイトに残っていた、始まりと思われるレスバを見た限り、北ウイングさんの証言とは印象が異なります。
>ストーカーを受けたのは事実のようですが、イビり出されたというには語弊がある雰囲気でした。
>とある事情が想定されるので該当リンクは貼りませんが。
>これでどうして十分な事情を知ることができますか?
いや、ほんとに意味不明。
レスバの内容はどうでもよくて、その「レスバ」が終わった後も、執拗に粘着され、
たとえば、私が全然関係のない話題で(突撃してきたネトウヨを批判する等)書き込みをしても、いちいちそれに絡んできて、いやがらせを続けたのがNetrightHunterなんですよね。
で、管理人氏が、私にハンドルネームを変えて書きこめと言ってきた。
こんな屈辱はないですよね。
NetrightHunterのイビリ出し作戦大成功ってわけですが、それを部外者である明後日なモブがここでガタガタ批評して、かつNetrightHunterの味方のようにふるまうのは、極めて不当なことですよね。
というか、ここは、私と害悪荒らし暴力ネットヤクザことNetrightHunterとの確執について議論する場じゃないんですがねえ。
ほんとうに「的外れ」で「非常識」の極み。「男性差別主義者」の明後日なモブですねえ。
そして、思うこと。やはり、明後日なモブはNetrightHunterの同類で、かつ味方ですな。
>>「50代半ば」だか「55歳」だか知らないが、それが「配慮すべき気の毒な事情」なのか?
>勿論です。
ええええええええええ??????????
「50代半ば」って「気の毒」なの?????????
こいつは、男性差別だけじゃなくて年齢差別もするのか!!!!!
世の中の50代の人に謝るべきだな、レイシストの明後日なモブは。
なんで「50代」が気の毒なんだよ!
年寄りをバカにするにもほどがある。
>その他にも書き込まれていた諸々のプライベート情報や使用された言葉を考慮に入れると、相当に気の毒な事情を持っていた事が伺えます。
いやあ、全然わからないねえ。
ある意味、あんな偏った考え方で、それで今まで生きてきたのは「気の毒」なのかもしれないけど、
それは「京アニ事件の犯人」とか「麻原しょうこう」とかが「ある意味気の毒」なのと同じ意味合いなんですかねえ?
というか、そんな「事情」を知ってるなら、ぜひ教えてほしいものです。あ、あくまで「妄想」じゃなくて「客観的な」「事情」を知りたいんですけど、どうせ明後日なモブがほざくのは、バカみたいな妄想なんでしょうね
>>パッセンジャーさんも同様に「50代半ば」というワードを持ち出して非難している。
>パッセンジャーさんが「十分な事情を知らないなら非難するな」と主張したのですか?
>していないでしょうね。パッセンジャーさんはあれでも聡明ですからね。
>けれどももしも「十分な事情を知らないなら非難するな」と主張しているのでしたらそのご都合主義を今ここで同時に非難しておきますね^^
だから、「事情」の意味は、今までさんざん説明しているのに、一切聞く耳持たず、理解しようとしていないのが明後日なモブ。
ほんとうに、NetrightHunterのお仲間として、二人仲良くすごしてほしいものです。
いやあ、ドサヨクって、ほんとにバカばっかりですねえ。(水野晴郎風にw)
>コメントに書かれていない、ありもしない、妄想による「気の毒な背景」ではなく、
私がネット上の某悩み相談コーナーに書き込んだ際は、私の書いていないことを読み取って、
的確なアドバイスをしていただいたものです。その回答者さんの行間を読むセンスには頭が下がりました。
というわけで、コメントに書かれていないからと言ってそれが妄想とは限りません。
もっとも、書かれていないことに対する配慮は必要ですが、
勘違いの可能性もあるので、簡単にはその「気の毒な背景」の内容を書き込むべきではないでしょうね。
>管理人氏が、私にハンドルネームを変えて書きこめと言ってきた。
うろ覚えですが、北ウさんの以前のハンドルネームはRightWingさんでしたか。
ネーミングとしてはNetrightHunterさんの格好の標的ですよねw
>それを部外者である明後日なモブがここでガタガタ批評して、かつNetrightHunterの味方のようにふるまうのは、極めて不当なことですよね。
尚、北ウさんがNHさんにストーカーをされた事に対して部外者の私が北ウさんの味方のようにふるまった際には
北ウさんはそれを不当とは思っていない様子でした。
とどのつまり、北ウさんの主張はご都合主義であり、全く説得力がありません。
私たちも反面教師として気を付けましょう!
>明後日なモブはNetrightHunterの同類で、かつ味方ですな。
昔、私がネトウヨ批判を批判するコメントをした際、NHさんたちからも同様の正反対の評価を頂きました。
北ウさんたちは似たもの同士ですね^^
>なんで「50代」が気の毒なんだよ!
50代半ばといえば、初期の就職氷河期世代です。
初期ですから倣うべき先人も反面教師もいません。
就職氷河期は他人を蹴落としてでも勝ち上がることが是とされていた時代です。
因みに蹴落とされた人はどうなったか。
北ウさんのような人の目につく場所に張り付けるのも申し訳ない気がしますが、このようなポストを見つけました。
(動画あり)
万博は楽しかったから維新のしたことに問題はない、と言いながら
底辺層には上辺だけの同情だとか、自己責任だとか、北ウさんのような意見を見ると、
外国人のせいだと騙されて参政党を支持するようになってしまった氷河期世代が不憫に思えます。
>年寄りをバカにするにもほどがある。
と、50代を「年寄り」と呼んでバカにしている北ウさんなのでした。
>ほんとうに、NetrightHunterのお仲間として、二人仲良くすごしてほしいものです。
仲良くしろとしつこいですが、仮に本当に仲良くなってしまった場合、北ウさんは責任を取れるのでしょうかw