「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 46
的外れで非常識で、自衛隊を侮辱するヤカラで、かつ男性差別主義者の「明後日なモブ」の妄言に関する考察4
>>「暴言がとまらない」といえば、パッセンジャーさんも同じだけど、なぜそちらは批判しないの?????
>機会を伺って批判したいと思いますよ。というより、今までにも何度か批判しましたよ。
どこでどのように批判したのか具体的に示してほしいものですw
どうせ提示できないんだよね、卑怯者の逃げ人間の明後日なモブはw
>また、
https://z.wikiwiki.jp/datsuaikokukarutonosusume/topic/34
>正直、このコメント10には批判しようかと思いましたが、直後に平和的なコメント11が入っており、パッセンジャーさんも同調していたのでやめました。
はあ???
そのトピックの※10って、非常に的確にNetrightHunterを批判していて、かつ、韓国や中共という「国」を揶揄しつつ批判しているのであって、決して韓国人や中華人民共和国人をひとまとめにして差別してもいないし、「国」としての韓国や中共の、今までの反日政策、日本ディスり、告げ口外交等々は批判されて当然のことだが、このコメントのどこに批判要素があるのか、さっぱり1ミクロンもわからないですな。
ちなみに、以前も別の場所で書いたけど、大日本帝国と戦争して勝利したのは「中華民国」=今の「台湾」な。
大日本帝国との戦いで疲弊していた中華民国軍を卑怯な手で攻撃したのが共産党の人民解放軍。
本当に卑怯極まりない。あんなのが戦勝国ヅラして、常任理事国とか、本当にちゃんちゃらおかしい。
真の戦勝国で、常任理事国のイスに座るべきは台湾でしょう。
さて、大幅に脱線してしまったけど、もしも、仮に、一兆歩譲って、パッセンジャーさんの※10が批判すべき内容だったとしよう。
で、それに対して、私が※11で諫めたとかいうのなら、それにかぶせて批判するのを遠慮するならわかるけど
私はパッセンジャーさんを諫めたわけでもないし(諫める必要がないから当然だけど)パッセンジャーさんの、NetrightHunterへの批判、特亜の反日国に対する揶揄には特に言及せず(完全同意してるけど、いちいち「同意」とか書かなかっただけ)出勤偽装会社に興味をひかれたので、それについて書いたまで。
「直後に平和的なコメント」って…
へーーーーーー、こんな理由で批判をやめるんだねーーーーー
「怖くて攻撃できない卑怯者です」「北ウイングのことは与しやすしと思って攻撃しました」って正直に書けばいいのにw
それができないのが、卑怯者の腰抜け人間、明後日なモブ。
>>私のあのトピックの書き込みの「批判すべき事情」って何?
>暴言が酷い、被害者妄想が激しい、ですね。当然、書かれていることだけが判断材料です^^
はい、暴言がひどいのは認めます。ただし、それも「相手があってのこと」
たとえるなら、侵略国が銃撃してきたから、専守防衛でこちらも銃撃するのと同じこと。
「暴言」は「お互い様」ですな。
で???
被害妄想とは???
具体的に事例を提示していただきたいものです。
デマゴーグの明後日なモブには無理かなあwww
>>大多数の「性犯罪思想」を持たない男性は、何を変革するの???????????????
>取り敢えず、男性の持つ性犯罪思想を放任せず適度に抑制することですね。
>被害にあった女性に対して「男なんてそんなものさw」で思考停止する日本人は多いですからね。
うわああああ、またまた男性差別発言。さすがレイシストの明後日なモブ。
「被害にあった女性に対して「男なんてそんなものさw」で思考停止する日本人は多い」
という、ソースをぜひぜひ示していただきたいものです。
ソースが示せないなら、ただの差別発言でただのデマ。
ちなみに、
「彼女がいるのに、他の女とメシ食いに行った」
程度のことなら「男なんてそんなものさw」などということもあるかもしれませんが、
「性犯罪被害にあった女性」に「男なんてそんなものさw」なんていうバカは私の周りにはいませんね。
もしもいるとしたら、その男こそが、「性犯罪思想を持つ男」であり、そんなのは1260万人もいないことは明白ですね。
本当に、男性差別と日本人差別が大好きな明後日なモブは、とっととこのブログから消えるべきですね。
>「直後に平和的なコメント」って…
>へーーーーーー、こんな理由で批判をやめるんだねーーーーー
「平和的な」というより「ヘイトの雰囲気が弱まる」と言うべきでしょうか?
北ウさんにしては珍しいコメントでしたね。
>被害妄想とは???
NHさんに「いびり出された」という表現です。
どちらに非があろうと、暴言に暴言で対応している以上、繰り広げられていたのは明らかに「喧嘩」です。
喧嘩に負けた事をそのように言い換えたのは被害妄想に基づくものですよね。
>「性犯罪被害にあった女性」に「男なんてそんなものさw」なんていうバカは私の周りにはいませんね。
偶然ですよ。