「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 48
北ウイング
2025/09/25 (木) 21:59:22
続き~
>>一人で物事を決めたわけでもなく、ちゃんと閣議を経て国会の採決を取ってるんですがね?
>確かに(内閣人事局で支配下に置いた)閣議を経て国会の(強攻)採決を取っていますがね。
>北ウイングさんの理論ではヒトラーも独裁者とは呼べなくなってしまいますよ。。
そうかなあ??
安倍元総理が他国を侵略しましたかね?
ユダヤ人を迫害しましたかね?(ユダヤ人に限らず在日外国人を迫害しましたかね?)
なんかクソドサヨクって、安倍元総理をヒトラーと同一視するけど、全然違うやん。
「自分の気に入らないやつは、印象操作も辞さず攻撃する」不公正なドサヨクの特性が現れてますねえw
どーーーーこが独裁なんだかw
ちゃんと選挙で選ばれてるんですよ。
当時の民意は自民党支持です。石破になってだいぶ風向きが変わったようですがねw
>>どうぞ、末永く仲良くやってください。
>以前にも述べましたが、NHさんは苦手です。
>代わりに北ウさんがNHさんと仲良くして下さっているではありませんか^^
このバカ、今までの自分のコメント忘れてるのかな?
さんざんNetrightHunterの味方してるやんw
本当に手のひら返し、嘘つきなところ、NetrightHunterにそっくり。
まさしく名コンビですな。
2人とも早く消えればいいのに。
通報 ...