「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 5
続きです。
私は、「その辺の人間」とかいうバカのコメントは無茶苦茶な理屈だと思ったし、それを高評価した明後日なモブも同類のバカだと思いましたね。
ちなみに、「その辺の人間」というバカは、書き込み文体からして男性だと判断しました。
X(ツイッター)でよく見かける、「フェミ騎士」の同類だと思いますね。
(※ もちろん、SNSで女性っぽい文体で女性のフリをする、いわゆる「ネカマ」もいるわけだから、その逆がいてもおかしくはないですがね)
>北ウイングさんは事情を充分知らずにここで非難しましたよね。
という、明後日なモブの妄言が、いかに的外れでバカバカしいものか、以上の説明でわかりますかね?
私が最初に書いた「事情」とは、意味合いが違うのですよ。
>「その辺の人間」さんが女性だったとして、多くの男性から性被害に遭った、又は遭いかけたと仮定できる根拠として、
日本の風潮から、性被害に遭っても泣き寝入りする女性も少なからずいます。
これも、おバカな書き込みですねえwww
なーーーーにが「根拠」だよw そういうのは「根拠」とは言わないのw
あくまで、その可能性も否定ではない、程度のものでしかない。
「この人は、仕事でいやなことがあったのかもしれない」
「この人は、奥さんに逃げられ、子どもにもそっぽを向かれ、孤独に打ちひしがれて自暴自棄になっているのかもしれない」
「この人は、最愛の夫を病気で亡くし、心を病んでいるのかもしれない」
「この人はかわいそうな人なのかもしれない」
それを考えてたら、SNS上でレスバなんてできませんな。
もちろん、実生活においては、職場等でそんな人がいれば、たとえば、多少のミスは大目に見たり、いろいろな配慮をするのは当然。
キミもNetrightHunterも、区別がついてないようだけど、リアルとネットとは違うのですよ。
お子ちゃまだから、わからないかな?(NetrightHunterのマネw)
さて、出かける時間が来たようです。
続きは後日。