「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 58
的外れで非常識で、自衛隊を侮辱するヤカラで、かつ男性差別主義者、「左の百田尚樹」こと「明後日なモブ」の妄言に関する考察7の続き
>>・「その辺の人間」は、実は男性の、しかも痴漢常習者で、被害者側の立場に成りすまして、あんなことを書いているのかもしれない。
>「痴漢」で思い出しました。日本の女性の14%が痴漢に遭遇した経験があるそうです。
>常習犯の男性もいますが、何度も被害に遭った女性もいますので、性犯罪思想を持つ男性が多いというのはあながち出鱈目でもないでしょう。
「多い」の定義があいまいですね。
甲子園球場に40,000人も入れば、観客は「多い」と言えますが、「男性の3割」には遠く及ばないですよね。
ほんとうに男性を差別したがる差別主義者ですなあ、明後日なモブは。
あと余談ですが、私も昔、痴漢にあったことがあります。
犯人は男性でした。
私はそのとき、髪型も服装も女性と誤認されるようなものではなかったので、犯人は私を「男性」だと知って痴漢してきたと思われます。つまり、ゲイの人ですな。
だからと言って、私は「ゲイには性犯罪者思想をもつ人が多い」なんてことは言いませんよ。
私は明後日なモブと違って、差別主義者ではないですからね。
あと、また諸々日を改めて論破しますが、今、バカみたいな間違いが目についたので、この件だけツッコミ入れときます。
※53
>>管理人氏が、私にハンドルネームを変えて書きこめと言ってきた。
>うろ覚えですが、北ウさんの以前のハンドルネームはRightWingさんでしたか。
>ネーミングとしてはNetrightHunterさんの格好の標的ですよねw
相も変わらず、とんちんかん、理解力皆無… ほんとうにどうしようもないバカですなあ。
管理人氏は、私に「北ウインク」という名前を変えろと言ってきたんだがなあ。
もともと、NetrightHunterとレスバしてたときは、確かにrightwingというハンドルネームでしたがね。
それを、レスバが一段落した段階で、どなたかが
「このレスバに関係した人は、みんなハンドルネームを変えませんか」
と提案してきて、私はそれを受け入れて「北ウイング」に変えたわけです。
ちなみに、NetrightHunterは頑なに名前を変えず、今もあの「間違い英語」のバカみたいなハンドルネームを名乗り続けてるわけですがw
「中立的ななんとか」みたいに、ステルスで他人に成りすましてハンドルネームを変えたわけではなく、rightwingが「北ウイング」に変わったのは、みんなが承知している事実。
だからこそ、NetrightHunterが執拗に、レスバは終息していたのに、北ウイングに絡んで粘着してきたわけですな。
それで、管理人氏は、私に「北ウイングというハンドルネームを変えてくれ」と言ってきたわけです。
理解力皆無の明後日なモブがどんな誤解をしてようと別にかまいませんが、他の方は、明後日なモブのバカな誤解に惑わされないようにお願いしたいです。