「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 59

69 コメント
views
59

>ちゃんと「思います」と書いているのだ。決めつけてなどいない。
>ここでも、卑怯者の明後日なモブによる、ウソ、他人の発言捏造、印象操作が炸裂してますな。

つ鏡
私も、性犯罪思想を持つ男性の比率を「主観ですが、~かと」と予想を書き込み、決めつけてまではいなかったのですがねw
ましてや閲覧者が確実に反論できる環境下での発言ですよ。
百田直樹さんの場合、批判者をブロックしていたと聞きます。

>「偽善者」だと思うし「虫唾が走る」のは事実で、その感想は変わらないが、いちいち「敵」とまでは考えていない。

障がい者という表現方法について語れば敵であることに間違いはないでしょう。
北ウさんの「敵」の定義が重厚すぎるだけですよ。
怨念がなくても「敵」にはなりえます。スポーツが良い例ですね。
・・・北ウイングさん自身、日本を侵略しようとする仮想国を「敵」と呼んでいますよね。
侵略完了していなければ怨念の持ちようがありません。

>そういう自治体もあるが、そうでない自治体もあるな。大分県とか。

「味方だっているんだぞっ」と言わんばかりの表現ですが、
大分県は「害」の文字を使わないのは偽善だと批判したのですか?
何故「害」の文字が不可なのかに配慮しているか否かの違いに過ぎませんよ。

通報 ...