「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
【男には性犯罪者思想の持ち主がうじゃうじゃいる】【男の異性愛禁止】という男性差別発言に全面同意する「明後日なモブ」のトンデモ思想 / 69
北ウイング
2025/10/01 (水) 23:18:34
お知らせ ~今後の「明後日なモブ」への対応について~
【結論】
さて、まだまだ、過去に明後日なモブが書き込んだ間違いだらけの主張に対して、反論しきれていませんが、
私は、今後、明後日なモブに一切かかわらないことをお知らせします。
レスバもしませんし、「論評」という形での批判もしません。また、レスバではなく、友好的な、あるいは友好的でも敵対的でもない、普通のやり取りもいたしません。
【理由】
今までのやり取りを通じて、明後日なモブは「とある状態にある人」であると判断しました。
もちろん、これは私の「主観」にすぎません。
「主観」なので間違っているかも知れませんが、「私がそのように感じている」こともまた事実です。
「なぜそのように感じたか」等の詳細については、コメントを差し控えます。
ただ、「そのような状態にある人」に対しては、まともに正論をぶつけても、なにも響かず、理解させることも不可能です。
ゆえに、「明後日なモブには【常識を説き」】【理詰めで話をしても】その一切が無駄である」
と思うに至りました。
私が、いろいろと反論や批判してきたことも、すべて無駄でしたし、今後も無駄に終わるでしょう。
なので、今後、明後日なモブとは一切のコミュニケーションをとらないこととしました。
【余談】
ちなみに、NetrightHunterについては「とある状態にある人」とは、私は思っていません。
あの男は、ただの「根性のねじ曲がった」「底意地の悪い」「善意などかけらもない」「性格破綻者」だと考えています。
一刻も早く、このブログから消えてほしい人物ですが、ドサヨク以外のコメンター(ネトウヨ、保守、リベラル)をイビリ出すことに血道をあげているようなヤカラですから、なかなか難しいでしょうね。
通報 ...