「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

❰ご相談です❱北ウイングさんと明後日なモブさんへ / 2

11 コメント
views
2
パッセンジャー 2025/08/22 (金) 06:44:37

北ウイングさん

丁寧なアドバイスをありがとうございます。

北ウイングさんがおっしゃる
>私は、管理人氏の、分析力や情報収集力、デマを見抜く洞察力等々は高く評価していますが、
一方で、「公正さに欠ける」部分には批判的です。

全くその通りなんですよねえ。
敢えて申し上げますが、彼は全く公正ではありません。
それはハンj速報やゆあチァンネルなどにおいても多くの人から言われていたことであり、このブログが消えていた間、散々の言われようでした(人って本当に勝手なんだなということを、改めて思い知らされた一件でもありましたね)。

ですので、こちらのメールアドレスを明かして直メッセージを送ることには強い躊躇いがあります。

特にこちらの主張が明確に保守派であることが鮮明になってきている現在、
十数年もの間、巧妙にドサヨクの「荒らし」として生き抜いてきたNetrightHunterが相手ですから、
NetrightHunterとどめをさすどころか、こちらに更なるダメージが及ばないとも限りません。

❰慎重に文面を考える❱一方で当面は、
これまでに記事コメント欄に書いてきたことをうまく使って、NetrightHunterを撃退していく方法を模索していきたいと思います。

また、北ウイングさんから以前にご提案いただいた方法、次こそ試してみますね。

今夜から月曜の夜あたりが再び用心時ですね。

通報 ...