また動画ではなく、ジャーナル記事なのですが、
難しい話ではありません(但し酷い話ではあります)。
是非読んでいただきたく、一件ご紹介致します。
❰❰韓国軍はベトナムで何をしたか❱❱
❰・若い女性ひとりを10人で強姦してから撃ち殺す…韓国軍がベトナムで犯した知られざる戦争犯罪の数々
・射殺した村人30人の遺体を、井戸ごと爆破して隠蔽❱
PRESIDENT Online
2022/08/18 11:00
村山 康文
フォトジャーナリスト
URLは↓
https://president.jp/articles/-/60464?page=3
この話に関連しまして、ブログ本体の記事である
「米戦時情報局で『慰安婦は売春婦に過ぎない』と書いてある! 自由意思だった証拠!」はデマ
2025/06/14 10:52
URLは↓
https://stopaikokucult.blog.jp/_/article/8729056/lite/comments/499780
の記事コメ欄において、「韓国軍慰安婦(WW2の戦後に朝鮮戦争を機に韓国軍が設置した慰安所において、韓国兵や米兵を相手に性的サービスをした女性達)」とそこにおける「戦時性暴力」について話題にしたところ、
NetrightHunterによる韓国への擁護ぶりの執拗なこと(嗤・笑)。
この❰❰韓国軍❱慰安所❱が後の韓国の外貨稼ぎのための❰国策❱である❰基地村❱や❰キーセン観光❱に繋がるのです。
NetrightHunterはまるで❰キーセン観光で悪かったのは日本人男性❱であり、そのことが❰日本軍慰安婦問題が勃発した端緒であった❱かのように述べていましたが、完全にデタラメです。
「キーセン観光問題」において悪いのは❰慰安婦→国営キーセン❱を❰外貨稼ぎのための国策❱としていた❰韓国政府❱です。一時期韓国GDPの25%はこうした売春によるものだったといいますから、酷い話ですよね。
自国軍兵士に対する慰安婦問題に最も真摯に向き合ったのは、ハッキリ言って私の知る限り❰日本国政府だけ❱です。
紆余曲折の末(河野談話→アジア女性基金→それが何故か韓国だけではうまくいかなかったものの、2015年に日韓慰安婦合意→その後日本は合意内容を全て履行。
一方の韓国側は日本公館近くの慰安婦像移設にも応じず、和解・癒し財団を韓国が一方的に解散。財団の残金は未だに韓国側にあるが、まだ和解金を受け取り終えていないのに、その受取りを希望している元慰安婦やご遺族の一部は困惑するばかり……)漸く、解決。
あとは韓国側の一方的な財団解散等による国内のゴタゴタ問題を、韓国側がどうにかするだけの状況。
一方でまた韓国政府は、韓国政府が裁判で敗訴し、一部の❰❰韓国軍❱慰安婦❱に対する❰人道的責任の存在と損害賠償❱を言い渡されましたが、勿論それは敗訴によるものなので、自発的なものではありません。
未だに全体としては、「韓国軍慰安婦問題についての責任問題は存在しない」、というのが、❰韓国政府の公式的な立場❱です(←卑怯もの極まりない)。
ことここに至り、現代日本の責任についてはあそこまで責めるくせに、韓国のことは一転してあそこまで擁護するNetrightHunterの考え方の異常さや不純な動機が、強く疑われますね。
NetrightHunterというのは、決してマトモなニンゲンではないですよ。普通の神経でもないし、考え方もよくある価値観ではない。どこかが酷くオカシイ。
狂っています。

❰韓国軍慰安婦❱についての酷いエピソードの一部
①当時の韓国軍が、ドラム缶や檻のようなもの一つに、朝鮮人女性を一人ずつ押し込めてトラックで輸送したとされる「第五種補給品問題」。
②北朝鮮領域内で捕獲した女性を、韓国軍が強制的に慰安婦にしたこと。
③韓国兵と米兵とが共同で、慰安婦達を❰集団レイプ❱することが頻繁にあった。
については既述ですが、
その他にも、韓国政府/韓国軍はベトナム戦争の現場にも❰韓国軍慰安婦(勿論韓国人女性)❱を送り込んでいたことも明らかになっています。
つまり朝鮮戦争とベトナム戦争の両戦争において、韓国政府/韓国軍自体は、韓国人女性に対して❰戦時性暴力❱をふるったのです。
自らは自国民(韓国国民)から何ら責められることなくね。
なぜいまだにこういうことなのかと言えば、
韓国の慰安婦団体と韓国政界とは癒着しており、マスメディアも政権に激しく楯突くことは許されませんから、自国(韓国)のことをつつき回すことには消極的にならざるを得ないのです。
一方対日本だけは、いくら責めても韓国国内からの文句は一切出てこないという寸法。
だから既に解決済みの問題を、アレコレといじくり回し続けるのです。
そういうことで入る寄付金や補助金が、❰連中の生活の糧❱でもありますしね。
大した民主主義先進国です(嗤・笑)。これがK-デモクラシーです。
もはや❰民主主義の奇形❱と言っても決して言いすぎではない状況だと見ております。
❰既に三権分立も言論の自由も存在しておりません❱しね(❰大統領相手には❱)。