「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「脱『愛国カルト』のススメ」の中で、一コメンターが別のサイトで執筆している内容や、そこにおいて公開の面前で行われたアクティビティや、その経緯に触れる事は「告げ口」に当たるのか? / 1

7 コメント
views
1
パッセンジャー 2025/09/02 (火) 08:46:43

このスレッドの補足資料としては、この常設掲示板における
①北ウイングさんが最初に立ち上げたスレッドである❰❰お久しぶりです。❱❱における私のコメント
❰139 パッセンジャー 2025/05/25 (日) 17:10:48❱

ならびに
②❰❰NetrightHunterが❰自らの意思で❱❰自らの手により❱❰全世界のネットに向け無料一般公開配信❱している内容に私どもが触れることは「荒らし行為」に該当するか❱❱というタイトルのスレッドもお読みください。

NetrightHunterが書き込んでいることがいかに狂っており、NetrightHunter自身の❰オレちゃまルール❱、❰オレチャマきじゅん❱に基づくものであるかがお分かりになると思います。

なお、ご質問等については、この掲示板にて受付けをいたします。
NetrightHunterは臆面もなく、この話題でブログ本体の記事コメント欄を埋め尽くそうとしていますが、これは本来記事とはなんの関係もない話です。

ですのでブログ本体のほうでは、この話題についてのご質問等は行わないよう、お願い申し上げます。

通報 ...