「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「脱『愛国カルト』のススメ」の中で、一コメンターが別のサイトで執筆している内容や、そこにおいて公開の面前で行われたアクティビティや、その経緯に触れる事は「告げ口」に当たるのか? / 3

7 コメント
views
3
パッセンジャー 2025/09/03 (水) 18:26:12

ここで今、話題にしているブログ本体記事の中でNetrightHunterが書き込んだコメント(当該記事コメントの184番)最期の捨て台詞が

「答えられないのなら黙ってここから消えな。」

というのも、NetrightHunterの常套手段ですよね。

私はだいぶ前からそのセリフを言われ続けていまして(言い始めたのは、勿論NetrightHunter)、もう慣れてしまいましたけど、
このセリフを初めて言われた人で気の弱い人なら、怖じ気づいてこのブログを避けるようになることでしょう。

単なる罵詈雑言以上のネガティブ効果を持つフレーズです。NetrightHunter自身はこんな言いぐさを一体どこで身に付けたんでしょうかね?

そうやって、NetrightHunterとは異なる考えの持ち主を
追い出してきたのだということが、今まさに再現されている真っ最中なのだと思います。

NetrightHunter自身、こちらからの問いに対してまともに答えたことなんか、一度たりともないくせにね。

通報 ...