「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 1

53 コメント
views
1
パッセンジャー 2025/05/08 (木) 19:05:55

北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)

新規スレッドを開設していただき、ありがとうございます。

基本的に、NetrihtHunterがいつも開口一番に繰り出してくる「逃げ男」だの「被害者づら」だの「それでは答えにならない」だの「アナタの日本語能力云々」だの
(全てNetrightHunterによる「俺様基準・俺様ルール・俺様センス」に基づくワード)
の周辺で論争が長引くと、他のコメンターさんに大いに迷惑がかかります。

アレがそういう言辞を駆使したいのなら、ここ限定にしてもらいたいと思います。

というか、そのためにこそ、管理人さんはこの掲示板を新設したわけですから、
もしNetrightHunterがこちらに来ずに、本体の方で論争を引き延ばし続けようとするなら、管理人さんへの背信行為に相当します。
また、まごうことなく「アラシ行為」に該当します。

彼が必ず本体のコメント欄からこちらに移ってくるよう、願っております。

通報 ...