「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 18

53 コメント
views
18

パッセンジャーさん

おはようございます♪
ほんとにそのとおりですよね。

今回の「被害者ヅラ事件」で、改めて思ったのは、

パッセンジャーさんは、ネトウヨが主張するような
・頼まれたから併合してやった、とか
・高等教育を施してやった、とか
・インフラ整備をしてやった、とか
・人口も増えたし、多額の投資もした、とか

そんなことは、一切主張してない。

記事の内容に賛同したコメントで、だからこそ、管理人氏も他の常連も、パッセンジャーさんの書き込みを批判していない。

(※9の「ななな」とかいう人は、ネトウヨ系かなと思われますが、管理人氏はじめ、複数人に批判されてますが)

唯一、パッセンジャーのコメントに噛み付いてるのは、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)だけです。

まるで、アイドルAちゃんのことが好きで好きで仕方がない、Aちゃんファンが、ほんの少し「でも、昨日のバラエティーでは、あんまりキレがなかったよね」程度の小さな否定的評価されただけで、ガチギレするのと同じで、

韓国大好きで大好きで大好きで大好きでしかたないNetrightHunterは、パッセンジャーさんにイチャモンつけてきたんでしょうね。

そして、これが、1言だけのイチャモンに終わらず、繰り返し繰り返し、しつこく粘着するあたりが、普通のドルオタのAちゃんファンと違うところ。

暴力荒らし害悪粘着じじい(NetrightHunter)は、偏執狂なのだと思います。

通報 ...