「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 25

53 コメント
views
25

>だからこそ、BTSとかいうクズどもが、原爆Ꭲシャツ着てアメリカを称えたりするんですよね?

周りの人(特に女性)の前で原爆少年団って言って反応見てみ?

>韓国併合になんの関わりもない、かつ、公人でもない我々には、1ミリの責任もないし、

責任の話なんかしとらんが。

>それをNetrightHunterは「犯罪者」等に喩えてくるなど、勘違いも甚だしいと思います。

まっぴらご免なんて言ってるのパッセンジャー君と信者だけでしょ。日本という国や他の国民は違うよ。

>パッセンジャーさんは、ネトウヨが主張するような
・高等教育を施してやった、とか
・インフラ整備をしてやった、とか
・人口も増えたし、多額の投資もした、とか
そんなことは、一切主張してない。

してるやん。

>暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)だけです。

何年も前の現存してない書き込み(ソースは自分の記憶だけ)を元に誹謗中傷しないように。

>記事の内容に賛同したコメントで、だからこそ、管理人氏も他の常連も、パッセンジャーさんの書き込みを批判していない。

関わりたくないだけだよ。ひょっとして気付いてないの?夜から明け方まで長文二桁連投してくるような奴スルーされるの当然。

>まるで、アイドルAちゃんのことが好きで好きで仕方がない、Aちゃんファンが、ほんの少し「でも、昨日のバラエティーでは、あんまりキレがなかったよね」程度の小さな否定的評価されただけで、ガチギレするのと同じで、

>韓国大好きで大好きで大好きで大好きでしかたないNetrightHunterは、パッセンジャーさんにイチャモンつけてきたんでしょうね。

妄想キモ。

>暴力荒らし害悪粘着じじい(NetrightHunter)は、偏執狂なのだと思います。

俺の事韓国大好きって決めつけてる君が偏執狂な。上のコメントなんて正に妄想全開やん,ドン引きするわ。

でアイドルAを褒めりゃAが好きって思われる。それはOK。でも根戸ウヨ太君はアイドルA(韓国人)を好きなら韓国も好きって主張。
パッセンジャー君もこの理屈のおかしさに気付かない同レベルのオツムなのか仲間だから批判できないのかどっちなんだろ?

しかしキミらの投稿見てると悪のNetrightHunterに正義のボクちゃん達2人が立ち向かうって構図になっててオモロイ。聖戦士気取りの2人組(笑)

通報 ...