「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 31
根戸ウヨ太
2025/05/13 (火) 07:00:04
パッセンジャーさん
せっかくの半休取得時に、緊急呼び出し対応、お疲れ様でございます。
徹夜に近い深夜勤務の後、また出社しないといけないのに、とても丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます。
お身体を休めることを優先され、
私への回答など、二の次三の次で良かったのにと思います…
貴重な仮眠時間を削っての、丁寧なご教示、誠に心が痛みます。
感謝の気持ちにたえません。
そして、お身体、休養の次に大切なのは、ご家族、(奥さんがいらっしゃらなければ恋人)、ご友人であり、次に仕事でしょう。
暴力荒らし害悪じじいの相手など、気が向いたときにしてやればよく、本当なら放置で良いのですが、害毒が広がらないような、消毒作業も多少は必要なのかなと思います。
まあ、今回、あの時系列も理解できていない(私の※19の書き込みに影響されて、※18を書いたそうです(爆笑)これ、同じ記事内のコメ番ですよw)妄想老人の妄言へのツッコミは、私が暇を見てテキトーに入れときます。
パッセンジャーさんは、仕事でタイトな今週を、根性で乗り切ってください!
では、くれぐれもご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。
このコメントへの返信は無用です。
通報 ...