「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 32

53 コメント
views
32

暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察

少し時間ができたので、時間の許す範囲で、老害バカの妄言について、ツッコミ入れていきたいと思います。

>だからこそ、BTSとかいうクズどもが、原爆Ꭲシャツ着てアメリカを称えたりするんですよね?

>>周りの人(特に女性)の前で原爆少年団って言って反応見てみ?

パッセンジャーさんが、「日本最大級のバカ(以下略)」の※422で、NetrightHunterのくだらない言いがかりに対して

現実の会話で「壺三」だのと口に出したり、
【壷の絵】などと表示したり出来るのか?

それと常識云々と言ってるけど、
リアルの常識と、批判対象に対する悪口が飛び交う
このような掲示板の常識を同列に語るな

て書いてたのに、NetrightHunterはまだ理解できてないみたいですね~
まだ、同列に語ってますね。
底抜けに頭悪いんでしょうね。

>>韓国併合になんの関わりもない、かつ、公人でもない我々には、1ミリの責任もないし、

>責任の話なんかしとらんが。

責任がないからこそ「真っ平ごめん」と発言できるということが、理解できない低能老害クンですね~((´∀`))ケラケラ

>>パッセンジャーさんは、ネトウヨが主張するような
・高等教育を施してやった、とか
・インフラ整備をしてやった、とか
・人口も増えたし、多額の投資もした、とか
そんなことは、一切主張してない。

>してるやん。

え!?!?!? どこで???

また、卑怯な嘘、捏造ですかね?
「併合デマ」の記事の、パッセンジャーさんのコメント、くまなく探したけど、どこにも書いてないですがねぇ。
さすが、卑怯者の印象操作じじいは、やることが汚いですね。

ちなみに、インフラ整備とか高等教育とかは、事実ではあるのです。
ただ、「それをしたのは日本だけ、欧米は搾取しただけ」というのがデマだし、
「それをしてやったんだから感謝しろ」というのも、ただの傲慢。
それを言い出すと、ネトウヨの暗黒面に落ちますね。

>何年も前の現存してない書き込み(ソースは自分の記憶だけ)を元に誹謗中傷しないように。

愛媛文書云々の記事にトツゲキしてくれたネトウヨくんのおかげで、旧ブログの場所が判明。
すでに別でトピックも立ててるけど、これからゆっくり、NetrightHunterの過去の暴力発言とか、開示していきますよ~(^-^)

まあ、いじめた方はすぐに忘れるっていうけど、いじめられたほうはずっと覚えてるからね。
害悪じじいが忘れてても、私の恨みは1000年たっても消えないよ。

>>記事の内容に賛同したコメントで、だからこそ、管理人氏も他の常連も、パッセンジャーさんの書き込みを批判していない。

>関わりたくないだけだよ。ひょっとして気付いてないの?夜から明け方まで長文二桁連投してくるような奴スルーされるの当然。

じゃあ、とんでもない差別発言とか、デマ発言とかで突撃してくるネトウヨ連中が、よってたかってボコボコにされるのはなぜなんでしょうねぇ。
奴らこそスルーしてコメント削除で十分なんですけどねえ。

一旦切ります。

通報 ...