「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 37

53 コメント
views
37

暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)妄言に関する考察

>それじゃこの場合喩え話にすらなってないの理解できないってアピールしなくていいよ。

いっさいの喩え話が理解できない、底抜けの大バカ者であることを、そんなにアピールしなくてもと思います。
まあ、もう、喩え話の件はいいです。こいつにどんだけ説明しても無駄だって、よくわかりました。

>>NetrightHunterの韓国好きなのは、「日本最大級のバカ(以下略)」の※418の回答を見て判断したって
何回言ったらわかるんだろ?
1億回かな?

>それキミらが勝手に納得してるだけなんですよ。ボクちゃん達が決めたから正しいでちゅう(笑)

私たちが「決めた」のではなく、「害悪じじいが、韓国大好きだって読み取るには充分な情報」っていう「事実」なんですよね。
そんなこともわからない、知能欠損老害じじいがNetrightHunter。

あと、「〇〇でちゅう」って、「NetrightHunterの一つ覚え」ですよね。

>それは常識があればリアルでは口に出さないっていう言い訳な。

言い訳じゃなくて、当たり前の話。
現実の世界とネット空間の違いも理解できない人なんですよねえw

>で実際に言ったらどうなるか確かめてみな、って言ってるの理解できない底抜け脳(笑)

なんで、こんな、暴力「左のネトウヨ」じじいに、「確かめてみな」とか、クソエラソーに命令されないといけないのか
皆目理解できませんねえ(笑)

通報 ...