「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 38

53 コメント
views
38

>仮にも一国の大統領が、公の場で、公式にした発言と
匿名掲示板で、匿名の名もない一私人が、私的に書き込んだコメント(しかもバカ大統領発言のパロディーとして)を
同一視してしまう、知能欠損バカ老害(NetrightHunter)

じゃこのコメントは単なるパロディで貴方の意見では無いって事?

>害悪じじいが忘れてても、私の恨みは1000年たっても消えないよ。

私人としての貴方はこんな事全然考えてないの?もし考えてるのならパク・クネと同じ。

>私たちが「決めた」のではなく、「害悪じじいが、韓国大好きだって読み取るには充分な情報」っていう「事実」なんですよね。
そんなこともわからない、知能欠損老害じじいがNetrightHunter。

事実だという根拠は?

>現実の世界とネット空間の違いも理解できない人なんですよねえw

現実世界で原爆少年団なんて言うとイタくてヤバい人だと思われるから言えないって自覚はしてるんですね(笑)

>なんで、こんな、暴力「左のネトウヨ」じじいに、「確かめてみな」とか、クソエラソーに命令されないといけないのか
皆目理解できませんねえ(笑)

命令してるんじゃなくて有名人を害虫に喩えて殺処分するなんて書き込みできないでしょ?って話。

にしても罵詈雑言並べると、君が癇癪起こしてるようにしか思えませんよ。冷静になりましょうね。

通報 ...