「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 40
暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察5
昨夜は眠くて、ひと言だけ論評しましたが、考察の続き書いていきます。
>>仮にも一国の大統領が、公の場で、公式にした発言と(略)
同一視してしまう、知能欠損バカ老害(NetrightHunter)
>じゃこのコメントは単なるパロディで貴方の意見では無いって事?
>>害悪じじいが忘れてても、私の恨みは1000年たっても消えないよ。
>私人としての貴方はこんな事全然考えてないの?もし考えてるのならパク・クネと同じ。
またまた、言いがかり、イチャモン、難癖が炸裂してますね。
私はNetrightHunterにイビリ出されたことを恨んでますし、その気持ちは今も変わりません。
約一年前、ここに戻ってきて、パッセンジャーさんに同じように粘着、イヤガラセしていた姿を見て、8年の間でなんの進歩もしていないことに驚き、クズはいつまでたってもクズなのかと呆れました。
その心情を表わすのに、パク・クネのバカ発言を真似ただけなんですがねぇ…
その程度のパロディーも理解できない暴力荒らし無能害悪じじいNetrightHunter。
>「害悪じじいが、韓国大好きだって読み取るには充分な情報」っていう「事実」なんですよね。
>事実だという根拠は?
事実という根拠は、ブログ本体「日本最大級(以下略)」の記事の、※418。
何度も何度も同じ説明をさせてほしくないものです。
>現実世界で原爆少年団なんて言うとイタくてヤバい人だと思われるから言えないって自覚はしてるんですね(笑)
ここでも、な~んにも理解ししていない、超絶低能害悪じじいNetrightHunter。
まず、何の関係もない、仕事や天気や野球の話なんかしてて、いきなり「原爆少年団ガー」とか言い出すバカはいないですよね。
また、仮にBTSの話題を相手が出してきたとして、その相手がBTSのことが好きそうなら、もちろんそんなことは言わないですね。
ある人(物)を好きな人の前で、その人(物)をけなすなんて無神経で非常識なことは、私はしないです。
どこかの暴力害悪じじいみたいに「〇〇ファンは鈍感」なんて暴言は絶対吐かないですね。
もしも、その人が「あの原爆デザインのTシャツ着るなんてひどいよね」と発言する等、こちらと同じ意見の持ち主だと分かれば、その場合には「原爆少年団」というワードを出すかも知れませんね。
>有名人を害虫に喩えて殺処分するなんて書き込みできないでしょ?って話。
その有名人は、害虫に喩えられて当然の「言いがかり、難癖、イチャモン、ウザ絡み」なんてして来てないし、
周りのブログ読者に害を与えてないですからね。
そんな書き込みする理由がないですよね。
管理人氏も、やたらとネトウヨを罵倒するし、有名人でも「ネトウヨ」と目される人に対しては、ブログ記事で罵詈雑言書いてるけど、それは理由があってのことですからねえ。
NetrightHunterがこれからも、難癖、イチャモン、粘着、言いがかり、ストーカーを続ける限り、
このスタンスは変わらないですねえ。