「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 42

53 コメント
views
42

根戸ウヨ太 (パク・クネと意見合致する人)

>私はいつも冷戦なんですが

おもろいタイプミスやな。

>その心情を表わすのに、パク・クネのバカ発言を真似ただけなんですがねぇ…

被害者と加害者の立場は変らないって意見は同じでしょ。

>事実という根拠は、ブログ本体「日本最大級(以下略)」の記事の、※418。

だから、それが根拠になるなんて思ってるのキミらだけだから。

>何度も何度も同じ説明をさせてほしくないものです。

コッチのセリフだよ。

>もしも、その人が「あの原爆デザインのTシャツ着るなんてひどいよね」と発言する等、こちらと同じ意見の持ち主だと分かれば、その場合には「原爆少年団」というワードを出すかも知れませんね。

お仲間の前でしか言えない訳ね。世の中にはBTSなんか興味ない名前くらいしか知らん、そんな人の方が多いけどそういう人らの前では言えないと。

>そんな書き込みする理由がないですよね。

その理由が単なるボク基準ですからね(笑)

「管理人さんも言ってるもん!!」で正当化できると思ってるお子ちゃま・・・

>私が上に書いたものは【現在おきている事実を説明するための一考察】であり、韓国人集団や韓国政府などが他の旧植民地群とは全く異なり、極めて異質な行動をとることの一応の説明にはなっている。

一考察に過ぎないんですよ。

>そして齢50代半ばのオッサンによる「独自学習に基づく齢50代半ばの主張」などより、よほど筋が通る話。

自己評価高い系(笑)ま、単に勘違いウヌボレ屋さん。背伸びしたい年頃にありがち。

>「アチラに行けば、アチラがまさに望む通りの働きをするだろうよ」と皮肉っただけ。

俺がアチラに迎合してると思うのが幼さの表れ。他者の視点に立って考える事ができるのと他者が好きなのは違うんですよ。こんな事も分からないから幼稚園児って言われるんですよ。

通報 ...