「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 45
①NetrightHunter曰く
<それは常識があればリアルでは口に出さないっていう言い訳な。で実際に言ったらどうなるか確かめてみな、って言ってるの理解できない底抜け脳(笑)>
↑
随分この件でオマエ(=害虫汚物)は、北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)に絡みまくってるみたいだけど、
こちらは二人とも何度も言うように、実際のリアル空間では「原爆少年団」なんて、ほぼ絶対に口には出さないんだよ。幾らこの「群体汚物」のことが大キライでもな(笑)。
で、なんでワザワザ実際にそんなことを言って、何がどうなるかを確かめてみなくちゃいけないのか、それこそ皆目わからない。
どんなことが起きるかなんて、実際に確かめなくたって、結果は十分予想できるんだから。
それよりオマエ(=NetrightHunter)こそ、オマエのすぐそばにいる日本人に向かって、片っ端から「韓国人が日本に『韓国を併合して助けて下さい』って言ってきたら、あなたは韓国を併合したいと思いますか?」と聞けよ。
実際に確かめなくたって、「そんなことは真っ平御免被りたい」人が続々登場するという結果は十分予想できるが、
オマエは北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)に向けて「底抜け脳」なんて口走りながら、同じようなことを要求してたんだからな。
もしそこで「韓国を併合してみたい」などという奇特な日本人が1人でもあらわれでもしたら、きっとオマエは幸せなんだろうな(笑)。
なんせ私の真逆の人間を発見できるんだから(笑)。
②NetrightHunter曰く
<パッセンジャー君がまたまた個人的経験と独自学習に基づいた青年(?)の主張を長々やってますな。でも、それ単に「ボクらの思う韓国はこういう国」ってだけ。あくまで君らがそう思うってだけな。>
↑
オマエは「アメリカ」についてなら、「アメリカって昔から【そんな国】ですよ。【歴史認識も反日】だし。」と述べていた。
アメリカに対してなら【そんな国】、【こういう国】と考えるのも言うのも平気なくせに、
こと韓国に対してだと途端に手も足もすくんだように思考停止してしまい、
【あの国は被害者です(キリッ】だけ、一辺倒になってしまうんだから、とても「変」。NetrightHunterやその一味は(笑)。