「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 46
暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察6
>根戸ウヨ太 (パク・クネと意見合致する人)
出ましたねえ(嘲笑)、曲解、決めつけ、説明無視。
私は※40で、
>私はNetrightHunterにイビリ出されたことを恨んでますし、その気持ちは今も変わりません。
(中略)クズはいつまでたってもクズなのかと呆れました。
>その心情を表わすのに、パク・クネのバカ発言を真似ただけ
と説明してるのに、それを理解しようとしない性悪じじいがNetrightHunter。
あるいは理解できないくらい低能なんですかねぇ。
>>私はいつも冷戦なんですが
>おもろいタイプミスやな。
いちいちタイプミスにツッコむというか、タイプミスぐらいしかツッコむところがないんですねぇ…
しょーもない書き込み、やめておけばいいのにと思います。
>被害者と加害者の立場は変らないって意見は同じでしょ。
???
ちょっと何言ってるかわかんないですw
被害者と加害者の立場が変わることもありますねえ。
たとえば、相手に意地悪されたら「被害者」、それに腹を立てて暴力にうったえたりしたら「加害者」みたいに
立場は変わることはあるでしょうね。
また、戦前の大日本帝国は韓国に対して加害者で、戦後の日本国は韓国の被害者です。
もちろん、NetrightHunter=加害者 私=被害者という立場は変わらないですね。
>>事実という根拠は、ブログ本体「日本最大級(以下略)」の記事の、※418。
>だから、それが根拠になるなんて思ってるのキミらだけだから。
と思っているのはNetrightHunterだけ。
>>こちらと同じ意見の持ち主だと分かれば、その場合には「原爆少年団」というワードを出すかも知れませんね。
>お仲間の前でしか言えない訳ね。世の中にはBTSなんか興味ない名前くらいしか知らん、そんな人の方が多いけどそういう人らの前では言えないと。
このじじいに長々と説明しても無駄でしたねぇ。
こちらの説明を理解する気もなく、はじめから決めつけてディスってくる。
まさに「左のネトウヨ」そのものですね。
興味ない人に、一生懸命BTSの不適切行為を宣伝して回るほど、ヒマではないのでね。
>>そんな書き込みする理由がないですよね。
>その理由が単なるボク基準ですからね(笑)
>「管理人さんも言ってるもん!!」で正当化できると思ってるお子ちゃま・・・
害虫に喩えられて当然の「言いがかり、難癖、イチャモン、ウザ絡み」なんてして来てない人を
害虫に喩えるなんてできないのは、当たり前ですね。
「ボク基準」なんていうのは、単なるNetrightHunterの妄想です。
また、「管理人さんも言ってる」と正当化しているのではなくて、管理人氏は理由があってネトウヨを罵倒してるのと同様に、こちらもちゃんと理由があって、NetrightHunterを批判しているということが理解できない耄碌ぶりですね(笑)