「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 47
パッセンジャー君ってすぐにカッとなって言葉が荒くなるんだよなぁ。若いんじゃなくて幼いんだよなぁ・・・
>実際のリアル空間では「原爆少年団」なんて、ほぼ絶対に口には出さないんだよ。幾らこの「群体汚物」のことが大キライでもな(笑)。
出さないんじゃなくて出せないな。そんな事言えば「こいつイタいヤバい奴」って思われるから。で、口に出さないけど思ってる時点で、そういう奴だよ。
>興味ない人に、一生懸命BTSの不適切行為を宣伝して回るほど、ヒマではないのでね。
行為じゃなくて原爆少年団なんてワード使うとヤバい奴扱いされるぞって話だが分からないか。
>「韓国人が日本に『韓国を併合して助けて下さい』って言ってきたら、あなたは韓国を併合したいと思いますか?」と聞けよ。
何故向こうから頼んできてこちらが助ける設定なのかな?
>こと韓国に対してだと途端に手も足もすくんだように思考停止してしまい、
【あの国は被害者です(キリッ】だけ、一辺倒になってしまうんだから、とても「変」。NetrightHunterやその一味は(笑)。
被害者一辺倒ではないが。竹島漁師殺害は全否定してるよ。キミは韓国に対してだと思考停止して「韓国の反日ガー」モードに入っていつもの決まり文句長文で並べたてる(ネット表現で言えばめっちゃ早口で)の自覚してる?
>こちらもちゃんと理由があって、NetrightHunterを批判しているということが理解できない耄碌ぶりですね(笑)
「こちらに正義、大義あり!!」って言う奴大抵アカンで(笑)キミら2人がそれな。
>害虫に喩えられて当然の「言いがかり、難癖、イチャモン、ウザ絡み」なんてして来てない人を
害虫に喩えるなんてできないのは、当たり前ですね。
キミら2人も俺に同じ事してる害虫な。ま、自分らは正しい事やってるって思い込んでるんだろけど。
>また、戦前の大日本帝国は韓国に対して加害者で、戦後の日本国は韓国の被害者です。
具体的にどう被害者?
>もちろん、NetrightHunter=加害者 私=被害者という立場は変わらないですね。
自らの価値観にとって関係が変らないと言う点に於いてキミとパク・クネは同じ。
>いちいちタイプミスにツッコむというか、タイプミスぐらいしかツッコむところがないんですねぇ…
しょーもない書き込み、やめておけばいいのにと思います。
沢山突っ込まれてるのに気付いてないの露呈(笑)