「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 49
暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察7
>>実際のリアル空間では「原爆少年団」なんて、ほぼ絶対に口には出さないんだよ。幾らこの「群体汚物」のことが大キライでもな(笑)。
>出さないんじゃなくて出せないな。そんな事言えば「こいつイタいヤバい奴」って思われるから。
私は※40で、以下のように説明しています。
まず、何の関係もない、仕事や天気や野球の話なんかしてて、いきなり「原爆少年団ガー」とか言い出すバカはいないですよね。
また、仮にBTSの話題を相手が出してきたとして、その相手がBTSのことが好きそうなら、もちろんそんなことは言わない
もしも、その人が「あの原爆デザインのTシャツ着るなんてひどいよね」と発言する等、こちらと同じ意見の持ち主だと分かれば、その場合には「原爆少年団」というワードを出すかも知れませんね。
これと同じ趣旨のことを何度言っても、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)は、その説明を理解しようとせず、曲解し、レッテル貼りをし、印象操作をしてきます。
本当に卑怯極まりない、人間のクズです。
>で、口に出さないけど思ってる時点で、そういう奴だよ。
じじいは、思想信条の自由というものをご存知ないようですw
さて、正義がどうとか、害虫がどうとか、あまりにもアホらしすぎる発言は置いといて、次これ。
>>また、戦前の大日本帝国は韓国に対して加害者で、戦後の日本国は韓国の被害者です。
>具体的にどう被害者?
竹島侵略、それに伴う漁師たちの殺害だけでも、充分被害者ですが、
他にも、世界各地でのジャパン・ディスカウント活動、世界遺産登録の妨害活動、レーダー照射など、いろいろありますね。
韓国側に立ちすぎるあまり、その程度のこともわからなくなっているのが、韓国狂いじじいのNetrightHunterですね。
>自らの価値観にとって関係が変らないと言う点に於いてキミとパク・クネは同じ。
これは本当に何言ってるのかわからない。
韓国大好きのNetrightHunterに、皮肉も込めて「パククネ真似ただけ」と、何度も言ってるのに理解せず、
「パククネと同じ」などとレッテル貼りの印象操作。
ここでも、卑怯者の大ウソつきぶりが炸裂してます。
まあ、NetrightHunterの大好きで大好きで仕方がない韓国の元大統領と同じなどと評価してくれてありがとう、とでも言っとけばいいのかな😝
>沢山突っ込まれてるのに気付いてないの露呈(笑)
タイプミス以外の部分も、大量に「ツッコミもどき」「ウザ絡み」「イチャモンつけ」「言いがかり」されてるのは、分かってるんですけどねえw