「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板
「併合後の歴史を知り、たとえ韓国から頼まれても、併合なんて真っ平御免」と考えることは、果たして被害者ヅラなのか? / 51
暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察9
>そうやって加害者、被害者に単純に二分するのなら現状アメリカは加害者、日本は被害者って事ね。
これもまた意味不明な妄言ですね。
ほんとに一度脳の検査受けた方がいいのではないでしょうか?
山本弘さんも若くして脳梗塞を患われましたし、命にかかわることですから、いくら最低最悪の人格の持ち主であっても
さすがに心配になります。
それはさておき、日本の侵略戦争という側面は別として、非戦闘員を大量虐殺された戦中であれば、アメリカは紛れもない加害者ですが、現状(戦後)は、アメリカは加害者じゃないと思いますけどね。
日米同盟のおかげで、日本は中共の侵略の魔の手から守られてるわけで、アメリカが加害者とは思わないですね。
もちろん、一部米兵の犯罪行為は許しがたいですが、それはその「個人」が悪いんであって、アメリカという国が悪いわけではないですよね。
在日韓国人の犯罪が、その個人が悪いんであって、韓国という国には責任がないのと同じことですね。
>被害者、加害者のスタンスについてキミがパク・クネと同じなのは事実でレッテル貼りでも印象操作でもないよ。
すみません、これも何言ってるかわからない。
これについては、反論諦めます。言ってる意味わからない妄言に反論しようがない。
どなたか、通訳してください…
>>まあ、NetrightHunterの大好きで大好きで仕方がない韓国の元大統領と同じなどと評価してくれてありがとう、とでも言っとけばいいのかな😝
>何故、俺がパク・クネ大好きなのかな?理由を具体的に挙げられる?
えーと、これは日本語の難しさというか、私の文章表現も良くなかったですね。
「NetrightHunterの大好きで大好きで仕方がない韓国」の元大統領と同じ
という意味ですね。
「大好きで大好きで仕方がない」という語句は「韓国」にかかっています。
書き直すと、
NetrightHunterは、韓国のことが大好きで大好きで仕方がないが、その韓国の元大統領と同じなどと
て感じですかね。
私も精進が足りませんでしたね😛