「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 11

45 コメント
views
11

暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察3

さて、こちらのスレッドに関しては、いろいろと積み残しておりましたので、整理していきたいと思います。

>>ところが、NetrightHunterは、掲示板が新設されてからも、「併合デマ」のコメント欄において、告げ口がどうのこうのと記事とはなんの関係もないコメントを連投してます。

>そのコメの原因になった君の※19こそアラシでしょ。アレが無ければ俺も書き込まなかった。

やっと、わかった!
暴力荒らし害悪じじいのいう「※19」って、【掲示板の】【お久しぶりです】のトピックのコメント番号19のことだったのか!!

で、それを見て頭に血がのぼって、老害バカNetrightHunterが、【ブログ本体の】【併合デマの記事の】コメント欄に書き込んだのが「※18」ね。

バカじゃなかろかルンバ~♪

それに反論したいなら、なぜ、掲示板の同じトピックに書き込まない?
なぜ、わざわざブログ本体のコメント欄?
なんで、わざわざ荒らし行為???

しかも、ブログ本体の「併合デマ」のコメント欄の書き出しが「告げ口チクりパッセンジャー君」ってw
「掲示板の」「お久しぶりです」のコメント欄で、NetrightHunterいうところの「告げ口()」書いたの私なんですけど(笑)

だいたい、自分が、全世界に向けて公開してる、
アルファポリスっていうサイト
「黒いテレキャス」の「エッセイもどき」のうちの一つ
「大阪・関西万博のマスコット不快」→「ミャクミャク侵略」という、万博をディスりまくるスレッドの中で
「今時、万博で盛り上がる感覚がわからん。」
「50代半ばだけど、そう思います。」

って、はっきり書いてるんですよね。

内緒で打ち明けられた話を公開したんなら、告げ口呼ばわりもわかるけど、
自分で堂々と世間に向けて公開しといて、何を言ってるんですかね?

まあ、告げ口云々は置いといて、
「掲示板の」「お久しぶりです」のトピックの、※19が原因で
俺は「ブログ本体」の「併合デマ」のコメント欄に※18を書き込んで荒らしたんだって、丁寧に説明してほしいですよね。

でないと、わけがわからない…
こんな老害が、自分の上司や部下でなくて良かったと、つくづく思います。
絶対、こんな無能と一緒に仕事なんてしたくない。

>>とか、元記事でパッセンジャーさんが一言も言及してなかったこと書いてるやん!(呆)

>忠犬お疲れ。

論理的に反論できなくて、忠犬呼ばわりですかw
まあ、犬でもいいんですけどね、ゴキブリよりずっと高等だしw

>パッセンジャー君にネトウヨっぽさを自覚してるって言われたのに

そんなこと言われてないんですけどねぇ。
また、耄碌じじいの妄想ですかね?
それとも、いつもの卑怯な捏造? 印象操作?なんでしょうか?

パッセンジャーさんはこんなこと言ってました。
「根戸ウヨ太」というネトウヨに誤解されかねないHNを名乗るのは、逆に自分がネトウヨじゃないという確信があるからで、かえって「真のリベラル」とか、名乗るやつの方が怪しい。
って。(文脈は大意のみを伝えており、言い回しは変えています)

私のハンドルネームが「ネトウヨっぽいと感じられる」って、言ってるだけなんですけどねぇw

まあ、なんだかんだ言って、最悪の荒らしは、掲示板に書き込むべき反論を、
記事になーんの関係もない、その記事内ではパッセンジャーさんも言及してないのに、
ブログ本体にわけのわからないコメントした暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)ですよね。

通報 ...