「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 24

45 コメント
views
24

>そしてNetrightHunterは「卑怯・卑劣極まりない○タマが狂った『ドサヨク』」もしくは「左のネトウヨ」です。

『ドサヨク』「左のネトウヨ」の定義は?

俺がそれらにあてはまる具体的理由は?

>勿論、NetrightHunterは、「リベラル」なんぞでは決してありません。

そう決めつける理由は?

>その【許容範囲の狭さ】からみて、決して「リベラル」なんぞではありません。

じゃリベラルと俺の許容範囲の違いを具体的に説明よろしく。

上記質問に根戸ウヨ太君は答えられないのかな?つまり癇癪起こした子供みたいに感情的に書き込んだだけって事?

>ネトウヨではない人(根戸さん)が、
ここで敢えて「ネトウヨ」っぽさを自認して
敢えてハンドルネームに使ったからといって

根戸ウヨ太君、キミがすべき事

ボクはネトウヨっぽさを自認してますと認める。

ボクはネトウヨっぽさなんか自認してない。パッセンジャーさん、勝手に決めつけないで。貴方読心者ですか?って抗議する

どちらかですよ。

>韓国の反日連中・日本国内左翼(NetrightHunterやその一味を含む)
「償え~。償え~。もっと償え~。
謝れ~。謝れ~。もっと謝れ~。
1000年謝って償え~。1000年謝って償え~。」

俺はそんな事思って無いよ。思い込み、決めつけはキミの悪い癖だから直すべきだね。で具体的に誰、どんな団体がそんな事言ってるの?

>日本政府・殆どの日本人

>「それに教育もインフラも、【あなた方の朝鮮王朝は一向に整えてくれませんでした】けど、旧日本帝国は整えましたよね。
それなしに、現代のあなた方の繁栄が実現したとでも?」

こんな事言う日本人はキミが喜んでアクセスする情報の中にしかいないマイノリティだよ。典型的エコチェン君だとアピールしなくて良いのに(笑)

通報 ...