暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)の妄言に関する考察8
>「切り取りガー」(笑)
はい、でましたw
なんでもかんでも「ガー」とか言えば、批判をかわせると思っているバカじじいw
50代半ばにもなって、いい歳して、5ちゃんねるかぶれとか、自分をみじめにおもわないんでしょうかね?w
さて、以下について、パッセンジャーさんはご自分のご意見をお持ちかと存じますが、
私も私なりに見解を書かせていただきます。
>『ドサヨク』「左のネトウヨ」の定義は?
ネトウヨと政治思想(右翼)が違うだけで、あとは全部ネトウヨと同じマインドの左側の人のこと。
何回説明したら理解できるんだろうか、この耄碌じじいは…
>俺がそれらにあてはまる具体的理由は?
>そう(NetrightHunterは、「リベラル」ではないと)決めつける理由は?
今までの言動からそう判断したし、そう判断されても仕方ない、最底辺の人格の持ち主がNetrightHunter。
>上記質問に根戸ウヨ太君は答えられないのかな?つまり癇癪起こした子供みたいに感情的に書き込んだだけって事?
え? 18日の22時32分に書き込んだコメントに、私が24時間経ってない現在、反応してないからって、なにが「答えられないの?」とか、ほざいてるんでしょうかね?
どんだけ短気なんだよwww
私は、私生活もあるし、仕事もあるんですよ。フルタイムで働いてるので、この害虫の相手する時間って、限られてるんですけど、この低能じじい(NetrightHunter)には、それがわからないようです。
ってか、そもそも、それ書き込んだのパッセンジャーさんだし。
もちろん、私も100%同意だし、だからこそ、上で見解書き込みましたけどねw
>似た者仲良し同士お互い保証しあっても意味ないんですよ(笑)
はい、出ました! 卑怯な話題そらし… そしてゴールポスト動かし!
さすが、「左のネトウヨ」は違いますね(笑)
※17で、
>じゃコレは?
>「日本最大級のバカ~」維新の馬場伸幸の緊急事態条項についての発言の記事の※553で君についてパッセンジャー君はこう言ってますよ。
>>ここで敢えて「ネトウヨ」っぽさを自認して
敢えてハンドルネームに使ったからといって%
って、暴力荒らし害悪じじい(NetrightHunter)が妄言吐くから、
パッセンジャーさんは、
>北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)は、ネトウヨではありません。
>また、そのハンドルネームについては、何らのブログルール違反も存在せず、一切問題はありません。
>敢えて「ネトウヨ『っぽい名前』」をハンドルネームとして「選択した」というだけのことです。
と、明言してくれてるんですよね。
この段階で、NetrightHunterのクソしょーもない「イチャモン」「言いがかり」は論破されていて、この話題は終わってるんですよね。%%
それを「似た者同士保証しあっても」って、なに話題変えてるんですかね?
ほんとに存在価値のない、卑怯者ですね~。
さらに、
>根戸ウヨ太君、キミがすべき事
>ボクはネトウヨっぽさを自認してますと認める。
>ボクはネトウヨっぽさなんか自認してない。パッセンジャーさん、勝手に決めつけないで。貴方読心者ですか?って抗議する
>どちらかですよ
って、ほんとに、バカとしかいいようがないですよねえw
どこをどう読めば、そんな風に思えるのか皆目理解できないし、そもそもこんな害悪じじいに
そんな二択迫られる筋合いはないんですがねw
こんなのが50代半ば… 老害ここに極まれりですなあ。
世の中の老人たちが、こんなやつばっかれじゃないことを祈るばかりですね。