「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 27

45 コメント
views
27
パッセンジャー 2025/05/20 (火) 05:53:29

北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)

以下のNetrightHunterの発言については、いわゆる「いつもの」ヤツですから、スルーしようと考えていたのですが、
アレの文面を見ると、私宛てにすべきものであるにも拘わらず、あなた宛てに書いていたのですね。アレは、相手を間違えるほど「錯乱」しているようですね(笑)。

NetrightHunterにくっついている汚物でミチミチに満ちたオムツつきのオツムはどこまで低能なんでしょうか。

NetrightHunter曰く
①<『ドサヨク』「左のネトウヨ」の定義は?>
②<俺がそれらにあてはまる具体的理由は?>
③<そう(NetrightHunterは、「リベラル」ではないと)決めつける理由は?>

①について
・ドサヨク=左翼の中でも特に、他の考え方の人とは【コミュニケーションが成立しない】、【凝り固まった考え方】の者。
・左のネトウヨ=左派の中にいながら、まるでネトウヨと同じように【事実に基づいていなかったり、非論理的な議論を展開】したり(本人だけは論理的であると主張するが、実はデタラメ)、相手の言葉尻に噛みついたり、相手の揚げ足をとることにばかり執着して、議論を混乱させる者

②について
この数ヶ月間、NetrightHunterが私に粘着ストーカー行為をし続けた(特に複数の無関係記事において同時多発的に記事とは無関係の話題で絡み続けた)ときの行動パターン・ビヘイビアから明らか。

③について
リベラルは寛容を旨とし、事実に基づいている限り、他人が考えたことを理由もなく貶したりしない。
しかしNetrightHunterは、例えば「なぜ韓国だけがインドなど他の旧植民地と異なり(しかも支配の期間の長さも過酷さの程度も、英国のインド支配のほうが圧倒的に過酷)、
国を挙げた反日が止まらないのか」に関する私の考察について、
【具体的理由を一つとして挙げることが出来ないまま貶した】。
こういう態度を、【リベラルは決してとらない】。

通報 ...