「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 29

45 コメント
views
29

>NetrightHunterの妄言が爆裂中(笑)。ま、いつものことだけど(笑)。
>上のは次のような設問に置き換えることができる。

キミの妄想が爆裂してるだけで全然置き換えられてないですよ。

>因みに私は、「彼の『ハンドルネーム』がネトウヨ『っぽい』」ということを述べただけで、それ以上でも以下でもない。そして、彼の言動は【ネトウヨではない】。

ネトウヨじゃなくても「ネトウヨっぽい」って言ってる訳で、それについては根戸ウヨ太=ネトウヨっぽい人確定ね。

>ネトウヨと政治思想(右翼)が違うだけで、あとは全部ネトウヨと同じマインドの左側の人のこと。

具体的には答えられないんだね。

>今までの言動からそう判断したし、そう判断されても仕方ない、最底辺の人格の持ち主がNetrightHunter。

ボクちゃんがそう思うからそう!(キリッ

>私は、私生活もあるし、仕事もあるんですよ。フルタイムで働いてるので、この害虫の相手する時間って、限られてるんですけど、この低能じじい(NetrightHunter)には、それがわからないようです

キミ、毎回翌日には必ずレスしてるよ。

>NetrightHunterにくっついている汚物でミチミチに満ちたオムツつきのオツムはどこまで低能なんでしょうか。

こういう表現する人自身が低能だと思われますよ。キミすぐに感情的になって言葉が荒れるねぇ・・・

>いい歳して、5ちゃんねるかぶれとか、自分をみじめにおもわないんでしょうかね?w

それが5ちゃん用語なんて知らんよ。そんな物見ないから。

>はい、出ました! 卑怯な話題そらし… そしてゴールポスト動かし!

答えられないから、そう言う逃げ方するのは良くないねぇ・・・

>そんな二択迫られる筋合いはないんですがねw

キミがパッセンジャー君に「ネトウヨっぽさを自認してる」と認識されてるのは構わないって事ね。

>・ドサヨク=左翼の中でも特に、他の考え方の人とは【コミュニケーションが成立しない】、【凝り固まった考え方】の者。
>・左のネトウヨ=左派の中にいながら、まるでネトウヨと同じように【事実に基づいていなかったり、非論理的な議論を展開】したり(本人だけは論理的であると主張するが、実はデタラメ)、相手の言葉尻に噛みついたり、相手の揚げ足をとることにばかり執着して、議論を混乱させる者

どっちもキミら2人の事ですよ。

>アレは、相手を間違えるほど「錯乱」しているようですね(笑)。

俺からすりゃキミら二個一だから。メンドくさいし一々分けて質問なんかしないよ。そうなった理由の一つはパッセンジャー君宛の質問を根戸ウヨ太君が代わりに答えるって事が多かったからだよ。

>この数ヶ月間、NetrightHunterが私に粘着ストーカー行為をし続けた(特に複数の無関係記事において同時多発的に記事とは無関係の話題で絡み続けた)ときの行動パターン・ビヘイビアから明らか。

散々「反撃」と称して無関係な話題で絡み続けた(しかもゴキブリとか屠殺とか殺処分などと言う言葉を使いながら)キミが何言ってるの?

>あと、錯乱といえば、私がパククネの発言を真似して(パロッて)「(NetrightHunterに対する)恨みは千年経っても消えない」と書き込んだところ、そのことだけをもって、私のことを「パククネと同じ人」とか「パククネと意見一致する人」などとレッテル貼り。

レッテル貼りじゃなくて事実ですよ。錯乱してますねぇ・・・何故キミが自らとスタンスの異なる人物の言葉を自分の意見を述べる時にパロディにするのかな?キミの立場で言えば俺の発言を揶揄するためにパク・クネの発言と被らせるのは分かるけど、何故キミ自身の主張をパク・クネのパロディにしたのかな?

>英国のインド支配のほうが圧倒的に過酷

過酷かどうかは加害者側が決める事じゃないし「西欧列強よりマシ!」って典型的ネトウヨ思考なんですよ。

>ほんと意味わからないし、錯乱してるんですよね。

意味分からなかったら相当オツムがアレだよ。ま、パク・クネと同じ事言ってるって事実を指摘されて錯乱してるんだね(笑)

通報 ...