「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 30

45 コメント
views
30
パッセンジャー 2025/05/23 (金) 01:27:59

NetrightHunter曰く
<ネトウヨじゃなくても「ネトウヨっぽい」って言ってる訳で、それについては根戸ウヨ太=ネトウヨっぽい人確定ね。>

だからそれは、【ハンドルネームが】「っぽい」と言ってるだけ。
やけに食いつくねえ(笑)。

何度言ってやっても、
「①単なる【ハンドルネーム】と
②【本人の中身】
とを区別できない」
【超低能なオツム(汚物(オブツ)エッセンスでミッチミチに満ちたオムツ付き)の汚物そのもの】がNetrightHunter。

敢えてそのような「っぽい」ハンドルネームを北ウイングさん(根戸ウヨ太さん)が選択して、ここでもブログ本体でも、管理人さん達からその論を咎められることなくコメントし続けていられるということは、逆に
「本人自身はネトウヨではない」し、
「【本人の中身自身】は、客観的にみてネトウヨっぽくもない」ということ。

高校の時に通信添削で、英語・数学・物理・化学の成績優秀者名欄の常連に「ウチはアホ」というネームの方がおられ、私はその人を目標に受験勉強をしていたのだが、勿論のこと、その人は決してアホではなかった)。

そういう関係性が理解出来ないみたいね。
NetrightHunterにはそういう経験もないし、そういう世界を全く知らないんでしょ(笑)。

ま、「ドサヨク」にして「左のネトウヨ」のNetrightHunterのことだから、仕方ないっちゃあ、仕方ない(笑)。

通報 ...