NetrightHunter曰く
<散々「反撃」と称して無関係な話題で絡み続けた(しかもゴキブリとか屠殺とか殺処分などと言う言葉を使いながら)キミが何言ってるの?>
↑
「何を言ってるの?」もなにも、
「反撃」とは「正当防衛」としての「反撃」に他ならないが。
それが何か?。
齢50代半ばにもなるオッサン(汚物害虫ジジイ)が何度も何度も同じような妄言で返してくるって、見てるほうが恥ずかしくなり過ぎるんだが(笑)
①まず、こちらからオマエ(=NetrightHunter)に対し、無関係な話題で絡み始めたのでは「全然なく」
て、
こちらはオマエからの「執拗で長期に渡る継続的な粘着ウザ絡み」に答え(応え)ながら、
少しずつオマエの「嘔吐リバース」改め(←名称の「パクリ」がバレて改称)、「酩酊猫のモノローグ」(黒いテレキャス(元名:NetrightHunter)著)(←オマエに触りまくられ這いずり回られるエレキギター(テレキャスター)が憐れでならない。最早テレ「カス」ダークだわな(笑))
「にも」
触れ始めただけ。
②そして徐々に、オマエがそらせまくる話題に沿って「酩酊猫云々」からの引用も増えていった、というのがファクト。
③それからこちらがオマエをゴキブリ認定するより
遥か前に、
オマエの方からこちらをムシ呼ばわりしてきた
んだからな。
④その前にも「お子ちゃま」だの「幼児脳」だのと。
そしていつものオマエの貧相なボキャブラリー倉庫からウニョウニョと捻り出されてくる汚物ワードが「被害者ヅラ」(笑)。
時系列を誤魔化すなや。
卑怯モノの齢50代半ばにもなる♂️害虫ジジイ
。
⑤それにオマエは他人を、つまり「ヒト」を呪い殺すような表現を「嘔吐リバース」の方で、複数の記事において展開していたし、
某k-ドラマのリアルな殺人シーンに「キャッキャウフフ」してもいた。流石【「連合赤軍メンバー」のシンパ】
⑥一方、こちらが処分対象だと言っていたものは全く「ヒト」ではない。
処分対象は、あくまでも「害獣と害虫」だからな。
コチラとオマエ(=NetrightHunter)では全然違うわ。