「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 38

45 コメント
views
38

※35の続きです。

>>はい、出ました! 卑怯な話題そらし… そしてゴールポスト動かし!

>答えられないから、そう言う逃げ方するのは良くないねぇ・・・

答えられない???
またまた、錯乱したコメントですねぇw

1.害悪じじいが、「パッセンジャーさんが、根戸ウヨ太のことを、ネトウヨ自認していると評価した」とほざく。
  (当初は「自覚」とか、卑怯な捏造してましたが)

2.パッセンジャーさんがそれを否定。「根戸ウヨ太はネトウヨではない」と断言。

この話は、パッセンジャーさんが否定コメントした時点で終わりなんですよね。
それを、NetrightHunterがいつまでもネチネチネチネチ掘り返しているわけですが、そのパッセンジャーさんの否定発言に対して、害悪じじいは

>似た者仲良し同士お互い保証しあっても意味ないんですよ(笑)

とぬかしたわけで、「保証」も何も、パッセンジャーさんはご自身の真意を明らかにしただけ。

ここでも卑怯な捏造、印象操作やってますねぇ。どこまで人間のクズなんでしょうか。

だから、私は「はい、出ました! 卑怯な話題そらし… そしてゴールポスト動かし!」と言ったんです。

なにが「答えられない」って???
どこにも質問なんかありませんが?

ほんとうに卑怯者の嘘つきですよねえ…

>俺からすりゃキミら二個一だから。メンドくさいし一々分けて質問なんかしないよ。そうなった理由の一つはパッセンジャー君宛の質問を根戸ウヨ太君が代わりに答えるって事が多かったからだよ。

見苦しい言い訳w

「代わりに答えることが多かった」って、パッセンジャーさんが、超多忙で休み返上で働いてて、週末過ぎまで来られないっておっしゃってた時期ですよね。
その間、自身の見解を述べることになんか問題ありますかね?

さて、時間だ。

続きは少し後か、夜か、明日になるか…
「逃げた」とか、妄言吐かないでほしいものですなw

通報 ...