「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 39

45 コメント
views
39

さて、続き〜

>何故キミが自らとスタンスの異なる人物の言葉を自分の意見を述べる時にパロディにするのかな?

そんな事例いくらでもあるのに、理解できないあるいは理解しようとしない能無し害悪じじいNetrightHunter

よく見かけるのが、リベラルがネトウヨに対して、あるいはドサヨクが保守に対して、彼らの言論を否定、批判、揶揄する意図で「意味のないコメントだよ」とか書き込んだりしてるんですよね。

これ、2020年の国会で、辻元清美の質問に対して、安倍元総理が飛ばしたヤジ「意味のない質問だよ」のパロディなんですよね。

暴力無能害悪じじいの理論によると、そのリベラルの人たちや、ドサヨクのヤカラどもは、みんな安倍と意見一致する人なんですねー、へーー、知らなかったなー(棒)

ちなみに、私がパククネの発言を真似たのは、もちろん、韓国が大好きで大好きで仕方がないじじいNetrightHunterを揶揄する目的です。

>キミがパッセンジャー君に「ネトウヨっぽさを自認してる」と認識されてるのは構わないって事ね。

まだ言ってるよ┐(´д`)┌
ほんと、理解力ないじじいですね。
それか、わざとレッテル貼り、印象操作に勤しんでるのか。

結論、NetrightHunterは、バカか卑怯者か、あるいはその両方ですね。

通報 ...