「脱『愛国カルト』のススメ」掲示板

NetrightHunterの荒らし行為について / 44

45 コメント
views
44

明後日なモブさん

>だから北ウイングさんも「ネットリが過去の悪行を反省し行いを改めるか、本体ブログも掲示板も含めた「脱『愛国カルト』のススメ」から去るまでは止めません。」と二つの可能性を述べたのではないのですか?

そうですね。
心から改心して、おとなしく穏当なコメントするなら、それでも追い出そうとは思いません。
【罪を憎んで、人を憎まず】です。

しかし、あのじじいは、
じゃ永久に終わらないぞ(笑)
ですからねw

いつまでも、ここにとどまって、善良な人たちに悪態ついて、ここから追い出すことに血道をあげるんでしょうね。
本当に害悪しかないヤカラですね。

>ところで、NHさん、ブログ側に書いた私のコメント107も137を完全スルーしていますが、何故でしょう?

まずは標的を決めて、そこに攻撃を集中して追い出しにかかってるんでしょうね。
大日本帝国軍の例を見るまでも無く「多方面作戦」は分が悪いとでも、考えてるんじゃないですか。

なので、パッセンジャーさんや私が、仮に追い出されたとしたら、次の標的はあなたか似非韓国ファンさんあたりじゃないですか・

あのじじいは、ここのブログを極左連中の集いの場にして、真っ赤っかに染めたいんでしょうね。

>嫌よ嫌よも好きのうちということでしょうか()

「そんなわけあるかい! 気持ち悪いこと言うなよ!」と
ツッコんでおきますw

通報 ...