根戸ウヨ太
2025/05/12 (月) 23:05:03
ここでも、一点だけ
>>ところが、NetrightHunterは、掲示板が新設されてからも、「併合デマ」のコメント欄において、告げ口がどうのこうのと記事とはなんの関係もないコメントを連投してます。
>そのコメの原因になった君の※19こそアラシでしょ。アレが無ければ俺も書き込まなかった。
はああああ?
※19の前に、※18で
>一方俺が別の場所別名義で書いてる事を「ボクちゃんお前のこういう情報知ってるもんね!ばらしてやるでちゅう!!」と嬉々として書き込む君こそアラシ君。パッセンジャーの一つ覚えで俺が自分で書いてる事だから良いって言うけど、俺随分前に名前変えてて君が告げ口しなきゃココではまず知ってる人は居なかった
とか、元記事でパッセンジャーさんが一言も言及してなかったこと書いてるやん!(呆)
未来のコメントが、過去のコメントの原因になれるんだ!!
へえええええええええ〜!?
時空が歪んでるのかな?
私は、NetrightHunterの※18を見て、※19を書いたんだけどねえ?w
この、暴力荒らし害悪じじい、頭おかしいの?
それとも、言い逃れ?
見る人が、そんな細かい順序まで覚えてないと考えて、卑怯な嘘、印象操作なのかな?
ほんと、どこまでも卑怯で、性格の悪い、道端のゴキブリの死骸よりも存在価値の無い、クズの中のクズじじいですねぇ…
通報 ...