リセルデビューしてテレビ局のセリフ探してたんだけど、これもしかして全セリフ販売されてるわけではない…?
なんか知らんがセリフは販売出し入れされる。あとイベント系のセリフは売ってないかも。
ショップの入れ替えで買えるセリフ変わるからそろえるのには1年くらいかかるで。周年で今までのセリフ全販売とかやらなかったしね
セリフ販売を絞る意味はホントわかんない なんか利益に繋がるのかな?
簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか(笑)
ショップに商品が並び過ぎていると、ショップが非常に重くなってまともに買い物ができない時期があったから、その対策で並べるアイテムの数を絞っているのかも知れない...
ゑゑ!?その気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ…。
「これも全て宇宙のため…」さえ揃えばザマ泣きコンボが完成するというのに…(更新を)は゛や゛く゛し゛ろ゛ーーー!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか知らんがセリフは販売出し入れされる。あとイベント系のセリフは売ってないかも。
ショップの入れ替えで買えるセリフ変わるからそろえるのには1年くらいかかるで。周年で今までのセリフ全販売とかやらなかったしね
セリフ販売を絞る意味はホントわかんない なんか利益に繋がるのかな?
簡単にゲットされたら悔しいじゃないですか(笑)
ショップに商品が並び過ぎていると、ショップが非常に重くなってまともに買い物ができない時期があったから、その対策で並べるアイテムの数を絞っているのかも知れない...
ゑゑ!?その気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ…。
「これも全て宇宙のため…」さえ揃えばザマ泣きコンボが完成するというのに…(更新を)は゛や゛く゛し゛ろ゛ーーー!!!